Barbie
From Siberia With Love
Мнеб пожрать.Утолите наконец недовольство этой девушки))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мнеб пожрать.Утолите наконец недовольство этой девушки))
Сынулю на танцы водила младшего )Ну и где все одному не интересно флудить )))
В качалку сходила че-та вот.Ну и где все одному не интересно флудить )))
?????Ыыы, Максим Русский оживил форум)
Я о 5 уровне))) столько я уже давно не читала)))
Да ладно, толи будет когда я начну выкладывать информацию цена которой растягивается на 5000~ руб. за 1 курсЯ о 5 уровне))) столько я уже давно не читала)))
Интересно ) какие варианты) Цвет у фона красивыйпостараюсь
Жду) улыбаюсь)))Да ладно, толи будет когда я начну выкладывать информацию цена которой растягивается на 5000~ руб. за 1 курс
Кстати, обновление закончил делать, буду добавлены не только стили, но и много, очень много приятных мелочей и не только, стили так же готовы к загрузке, сегодня вечером точно все будет
Так же ребята которые ведут блоги, ждите меня у себя в ЛС
Всем мир
Заинтриговал. может. по быстрому блог завести)Да ладно, толи будет когда я начну выкладывать информацию цена которой растягивается на 5000~ руб. за 1 курс
Кстати, обновление закончил делать, буду добавлены не только стили, но и много, очень много приятных мелочей и не только, стили так же готовы к загрузке, сегодня вечером точно все будет
Всем мир
Мне с 5 утра трудно от форума отвернуться, привет )Жду) улыбаюсь)))
Зы. Сейчас и на секундочку отвернуться нельзя будет)
прости меня пожалуйста! После того как пообедаю сразу все исправлю))))Здравствуй, троглодит 5675
Где мои лайки? :fj:
ЗавистьА я на дачу собираюсь на обжиралово)) погода збс)
Я уже чувствую как настроение поднимается)Обновленьице вышло на 32MB 987
43343 Спасибо, Максик, за твой труд.Да ладно, толи будет когда я начну выкладывать информацию цена которой растягивается на 5000~ руб. за 1 курс
Всем мир
Посмотреть вложение 6681Жду) улыбаюсь)))
Зы. Сейчас и на секундочку отвернуться нельзя будет)
верните птичек, их мало много не занимают места
Новые смайлы, котэ как и обещал есть
верните птичек, их мало много не занимают места
и тебе добра человек)Да ладно, толи будет когда я начну выкладывать информацию цена которой растягивается на 5000~ руб. за 1 курс
Всем мир
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа