Штаб-квартира химиков РФ.

ктооооооооооооо
кто тянет без экипы
кто присядает жопой в пол
кто жмет с больными плечами
ктоооооооооооо
кто жрет все всегда и везде
ктоооооо жирный как поезд пасажирный
комууу бабы не дают
Это наш Артемка

ктооооооооооооо
кто тянет без экипы
ктоооооооооооо
комууу бабы не дают
наш артемка знают все

ктооооооооооооо
кто тянет без экипы
ктоооооооооооо
комууу бабы не дают
Пусть бабы не дают, за то мы все тебя любим 46546

просыпайтесь давайте
AqRacXCPa74.jpg

Да и у меня философия такова, что либо отдавать себя полностью и быть победителем, либо вообще не браться. На данном этапе я не готов все бросить и посвятить себя всего бб. Когда нибудь выступлю)
Хочет быть мной) ох уж эти поклонники)))

Ему ж не нрава такие, в зубах грит волосы застревают))
Наоборот его это вставляет))) Кстати слыхал тему Артем рассказывал у него тут наконец то появилась мысль сделать куни девушке и он нас с тобой сразу же вспомнил и передумал))))

Наоборот его это вставляет))) Кстати слыхал тему Артем рассказывал у него тут наконец то появилась мысль сделать куни девушке и он нас с тобой сразу же вспомнил и передумал))))
Осилил всю тему, но такого не припомню)) только про шоколадный глазик он писал, что не хочет туда заходить)) а его все бабы просят, видать маленький хер болтается в песде, как карандаш в ведре, вот и просят, чтоб хоть как-то ощутить)))
И еще, что он стремается к телке подкатить, которая ему нравится))

Осилил всю тему, но такого не припомню)) только про шоколадный глазик он писал, что не хочет туда заходить)) а его все бабы просят, видать маленький хер болтается в песде, как карандаш в ведре, вот и просят, чтоб хоть как-то ощутить)))
И еще, что он стремается к телке подкатить, которая ему нравится))
ХАХАХХАХАХА ну так то да))) он говорил, что у него небольшой) а на счет куни он мне в чате писал))) пиздец расмешил меня)

Back
Сверху