Illidan
Местный братуха
Это наш Артемкактооооооооооооо
кто тянет без экипы
кто присядает жопой в пол
кто жмет с больными плечами
ктоооооооооооо
кто жрет все всегда и везде
ктоооооо жирный как поезд пасажирный
комууу бабы не дают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это наш Артемкактооооооооооооо
кто тянет без экипы
ктоооооооооооо
комууу бабы не дают
наш артемка знают всектооооооооооооо
кто тянет без экипы
ктоооооооооооо
комууу бабы не дают
Пойду в душ, потом жрать и спать. Приятно было всех вас видеть ребята! Всем здоровья, хорошего настроения, роста силы и массы!
Я первый угадал))наш артемка знают все
удачиПогнал по делам, не скучайте))
дааа опередил старика , радуйся ))Я первый угадал))
Пусть бабы не дают, за то мы все тебя любим 46546ктооооооооооооо
кто тянет без экипы
ктоооооооооооо
комууу бабы не дают
пацаны сказали будешь ходить в качалку давать будут бабы (((((((Пусть бабы не дают, за то мы все тебя любим 46546
они прекальнулись жестоко , это не правдапацаны сказали будешь ходить в качалку давать будут бабы (((((((
приятного я тоже хомячить пошелЯ жрать погнал))))
Хочет быть мной) ох уж эти поклонники)))Да и у меня философия такова, что либо отдавать себя полностью и быть победителем, либо вообще не браться. На данном этапе я не готов все бросить и посвятить себя всего бб. Когда нибудь выступлю)
Макс, братан, я там в соответствующей теме отзыв оставил)) иди почитай, порадуйся)Будет много вкусностей)))
Форма супер, не прибедняйся! Сколько ща весишь? И рост напомни)Ну вот что я с этой формой смогу? Максимум выиграть округ. Нет, так не пойдет, надо больше мяса :ag:
Пусть приснится дом родной, баба с пышною песдой))) снов!Всем спокойной ночи)))
Наоборот его это вставляет))) Кстати слыхал тему Артем рассказывал у него тут наконец то появилась мысль сделать куни девушке и он нас с тобой сразу же вспомнил и передумал))))Ему ж не нрава такие, в зубах грит волосы застревают))
Осилил всю тему, но такого не припомню)) только про шоколадный глазик он писал, что не хочет туда заходить)) а его все бабы просят, видать маленький хер болтается в песде, как карандаш в ведре, вот и просят, чтоб хоть как-то ощутить)))Наоборот его это вставляет))) Кстати слыхал тему Артем рассказывал у него тут наконец то появилась мысль сделать куни девушке и он нас с тобой сразу же вспомнил и передумал))))
ХАХАХХАХАХА ну так то да))) он говорил, что у него небольшой) а на счет куни он мне в чате писал))) пиздец расмешил меня)Осилил всю тему, но такого не припомню)) только про шоколадный глазик он писал, что не хочет туда заходить)) а его все бабы просят, видать маленький хер болтается в песде, как карандаш в ведре, вот и просят, чтоб хоть как-то ощутить)))
И еще, что он стремается к телке подкатить, которая ему нравится))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа