Штаб-квартира химиков РФ.

Сразу говорят ты дурак чтоли... о потом орут))))
Неее, я аккуратно первые пару минут, расстягиваю, чтоб не орали)) а потом им нравиться начинает и даже кончают. Кстати, отличается анальный оргазм от вагинального. Они все разные впринципе, и по разному кончают что от клиторального, что от маточного, когда куем по шейке матки куяришь))

Неее, я аккуратно первые пару минут, расстягиваю, чтоб не орали)) а потом им нравиться начинает и даже кончают. Кстати, отличается анальный оргазм от вагинального. Они все разные впринципе, и по разному кончают что от клиторального, что от маточного, когда куем по шейке матки куяришь))
Все ладно я спать)))) доброй ночи)

Подошла к концу моя сушка, делюсь результатом. Старался, надеюсь получилось :bk:
6740
:128 (6)-74::128 (6)-74: Отлично! Го жрать уже!

Осилил всю тему, но такого не припомню)) только про шоколадный глазик он писал, что не хочет туда заходить)) а его все бабы просят, видать маленький хер болтается в песде, как карандаш в ведре, вот и просят, чтоб хоть как-то ощутить)))
И еще, что он стремается к телке подкатить, которая ему нравится))
здорова старый ))))))))))))

ХАХАХХАХАХА ну так то да))) он говорил, что у него небольшой) а на счет куни он мне в чате писал))) пиздец расмешил меня)
не ври)))))))))))0
не все, чо преувеличиваете..кто то не давал я просто так для интереса спрашивал, да и так поводишь пытаюсь присунуть ее выгибает видно что не давала туда
просто были такие которые просили сами, ничо такого, вы чо педики))
дом 2 какой то пацаны )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лёхин старый тут все сложно с той, я щас с людьми поговорю узнавать буду потихоньку, там все сложно давай не будем это вообще трогать ))
У тебя чо как? волоса в зубах не застревают ухахахаххах а то Pobeditel любит ретро ухаха

Осилил всю тему, но такого не припомню)) только про шоколадный глазик он писал, что не хочет туда заходить)) а его все бабы просят, видать маленький хер болтается в песде, как карандаш в ведре, вот и просят, чтоб хоть как-то ощутить)))
И еще, что он стремается к телке подкатить, которая ему нравится))
:ahahahaha:

Back
Сверху