Illidan
Местный братуха
:ag:ЯсноНафиг нафиг))) тогда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:ag:ЯсноНафиг нафиг))) тогда
Давай пока "местный братуха"Да выбирай уже какое хочешь, я поставлю тебе)
bor_bДавай пока "местный братуха"
,,что не угадал?)))Да ладно)
Благодарочкаbor_ii
Я норм качок) не жирный и не худой.,,что не угадал?)))
Да!))как дела?Проснулся?)
На продажу вожу. Думаю от туда заказать когда нить)но там же надо под акцию какую нибудь попастьНа майпротеин заказал бы на 150 евро. Доставка бесплатная
У меня выше 20 градусов,теплышко))Унылое серое дождливое дирьмо за окном.
Люблю осень-xуёсень .... :dh:
ПодробнееПарни наклюнулась возможность организовать для вас скидки по спорт-питу, делаем?
Это зачем так?))))на 2 месяца придется залечь на дно) придется питаться на 5000р. в месяц)) кто что посоветует, чтобы не слить особо?
так получилось)Это зачем так?))))
Пока нечего сказать подробней))Подробнее
Наркоторговец...Хз как питаться на 5тон в месяц..яйца по утру...мясо..мало мясо...в основном угли..ясен хер макроны)))так получилось)
10 яиц, 2 пачки творога, пол кило макарон)Наркоторговец...Хз как питаться на 5тон в месяц..яйца по утру...мясо..мало мясо...в основном угли..ясен хер макроны)))
еще есть 2кг прота просроченного))Наркоторговец...Хз как питаться на 5тон в месяц..яйца по утру...мясо..мало мясо...в основном угли..ясен хер макроны)))
ну заебись, порошок жратьеще есть 2кг прота просроченного))
В бега подался?на 2 месяца придется залечь на дно) придется питаться на 5000р. в месяц)) кто что посоветует, чтобы не слить особо?
дополнительные 30 грамм просроченного белка в день не помешают:128 (12)-93:ну заебись, порошок жрать
Главное чтоб дно не выбило)))дополнительные 30 грамм просроченного белка в день не помешают:128 (12)-93:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа