Vitamin
С Новым Годом кароч
да там просрок всего на 2 месяца))Главное чтоб дно не выбило)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да там просрок всего на 2 месяца))Главное чтоб дно не выбило)))
сдай анализы, может эстро подскочило...Физкультпривет ребята! В последнее время на курсе (суст+болд) не высыпаюсь, до обеда хожу полусонный. На тренировке взбадриваюсь и опять сонливость какая-то. У всех так?
Кушай анастру)Физкультпривет ребята! В последнее время на курсе (суст+болд) не высыпаюсь, до обеда хожу полусонный. На тренировке взбадриваюсь и опять сонливость какая-то. У всех так?
мост на метанеbor_a
Кушать тамоксифен)))))))мост на метанеbor_a
Может эстро..? У меня дней 10 назад тоже началось, сонный, вялый.. 4 по 0.25мг анаст. Балкан выпил и на этой неделе нормальное состояние..)Физкультпривет ребята! В последнее время на курсе (суст+болд) не высыпаюсь, до обеда хожу полусонный. На тренировке взбадриваюсь и опять сонливость какая-то. У всех так?
Потный мамонт))))Пилять. Знал что при приёме днп от углей ещё хлеще жгешь все. Но не думал, что так. Вкинул в обед после гречи с курой пару конфет и пряников. И...... Оxуел...так я ещё не горел и не потел!
лучше в смитте пока пожми)Плечо конечно все равно болит, хреновенько жать.. Ну не че, сегодня 160кг. на 9 жиманул.. Будем работать дальше..)
А я чередую, сам заметил, в смитте жму плечо меньше болит..лучше в смитте пока пожми)
А чередую, сам заметил, в смитте жму плечо меньше болит..
Гантелями почти не работаю, нравиться со штангой..) Жать терпимо, ну мне просто надо щас хорошо жать..)Гантели?
Да не, я понял, что шутка Прост колим мы одно и тоже братаН)да не, я пошутил, не удачно
у тебя нет выбора, ты зарплату получаешь фаршем:ag:Да не, я понял, что шутка Прост колим мы одно и тоже братаН)
Нету тебя нет выбора, ты зарплату получаешь фаршем:ag:
Да ну накуй)) у нас загорабт и купаются до сих пор, солнечно, тепло +25, полный штиль)Унылое серое дождливое дирьмо за окном.
Люблю осень-xуёсень .... :dh:
Почему надо?Гантелями почти не работаю, нравиться со штангой..) Жать терпимо, ну мне просто надо щас хорошо жать..)
новые няшки пришли в залПочему надо?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа