Штаб-квартира химиков РФ.

кароч ребзи,я все о той же аптеке,которая засылает омнадрен и свою продукцию прямо к тебе по адресу почтой россии,собственно омка пришла.хз настоящая ии нет,как то можно пробить по идентификатору кто знает? цена вопроса 800 р за 5 ампул,дорого

Вложения

• 20150923_193428.jpg
    20150923_193428.jpg
    34 КБ · Просмотров: 480
  • 20150923_193621.jpg
    20150923_193621.jpg
    46,6 КБ · Просмотров: 437
препарат пришел вот в такой коробке

Вложения

• 20150923_193644.jpg
    20150923_193644.jpg
    20,8 КБ · Просмотров: 252
кароч ребзи,я все о той же аптеке,которая засылает омнадрен и свою продукцию прямо к тебе по адресу почтой россии,собственно омка пришла.хз настоящая ии нет,как то можно пробить по идентификатору кто знает? цена вопроса 800 р за 5 ампул,дорого
Так заказал бы 4 пачки, за доставку один куй платить. Мне в Мск бесплатно доставляют до квартиры пр 530-560 рубасов.

Так заказал бы 4 пачки, за доставку один куй платить. Мне в Мск бесплатно доставляют до квартиры пр 530-560 рубасов.
откуда я знал,что аптека рабочая,заказал бы несколько пачек ,а меня бы кинули.чисто закидывал удилища,и цена 800р без учета доставки.а ты где покупаешь если не секрет

а смысл платить 1600 за 10 кубов, когда тут можно взять за 800 баллон?

откуда я знал,что аптека рабочая,заказал бы несколько пачек ,а меня бы кинули.чисто закидывал удилища,и цена 800р без учета доставки.а ты где покупаешь если не секрет
Ни разу не секрет, я ребятам давал ссылки. Но она работает только по Москве.

Да не сцы, должна быть нормальная, у меня щас дома 6 апул лежит и пачки есть, сравнил - одинаковые.) У меня 100% хорошая..)

а смысл платить 1600 за 10 кубов, когда тут можно взять за 800 баллон?
я в общем то тоже самое и писал,в дальнейшие мои планы не входит продолжеие сотрудничества с данной аптекой,просто проверка возможного канала получения фармы

хз могу скинуть тут адрес данной аптеки,если это разрешено

я был в трех аптеках своего города,где продается омка,и меня ровно три раза завернули,хотя раньше в одной из аптек свободно отпускали,видимо контроль ужесточили или еще чего
Так я раньше тоже в одну за омкой ходил как за мясом, а потом бац, типа все, только по рецепту..)

Доедаю гречу и говядину с стручковой фасолью, плавно перехожу к арбузу. Всем привет :bq:

Так я раньше тоже в одну за омкой ходил как за мясом, а потом бац, типа все, только по рецепту..)
Причем и рецепт для отчета забирают))) раньше рецепт только посмотрят, отпустят Омку, и ты с этим рецептом в соседнюю аптеку))

чет ставлю паркер проп,когда вынимаю иглу место укола абсолютно не кровоточит,поставил омку эту полилось как из свина,че за хня?может давление от пропа скачет,хотя вроде не чувствую или еще чего

чет ставлю паркер проп,когда вынимаю иглу место укола абсолютно не кровоточит,поставил омку эту полилось как из свина,че за хня?может давление от пропа скачет,хотя вроде не чувствую или еще чего
Просто попал в сосуд. Не удачно поставил!

Back
Сверху