TITANIK
Well-Known Member
Почему надо?
Не скажу, секрет..)новые няшки пришли в зал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Почему надо?
Не скажу, секрет..)новые няшки пришли в зал
Так заказал бы 4 пачки, за доставку один куй платить. Мне в Мск бесплатно доставляют до квартиры пр 530-560 рубасов.кароч ребзи,я все о той же аптеке,которая засылает омнадрен и свою продукцию прямо к тебе по адресу почтой россии,собственно омка пришла.хз настоящая ии нет,как то можно пробить по идентификатору кто знает? цена вопроса 800 р за 5 ампул,дорого
откуда я знал,что аптека рабочая,заказал бы несколько пачек ,а меня бы кинули.чисто закидывал удилища,и цена 800р без учета доставки.а ты где покупаешь если не секретТак заказал бы 4 пачки, за доставку один куй платить. Мне в Мск бесплатно доставляют до квартиры пр 530-560 рубасов.
а смысл платить 1600 за 10 кубов, когда тут можно взять за 800 баллон?кароч ребзи,я все о той же аптеке,которая засылает омнадрен и свою продукцию прямо к тебе по адресу почтой россии,собственно омка пришла.хз настоящая ии нет,как то можно пробить по идентификатору кто знает? цена вопроса 800 р за 5 ампул,дорого
Ни разу не секрет, я ребятам давал ссылки. Но она работает только по Москве.откуда я знал,что аптека рабочая,заказал бы несколько пачек ,а меня бы кинули.чисто закидывал удилища,и цена 800р без учета доставки.а ты где покупаешь если не секрет
Да не сцы, должна быть нормальная, у меня щас дома 6 апул лежит и пачки есть, сравнил - одинаковые.) У меня 100% хорошая..)кароч ребзи,я все о той же аптеке,которая засылает омнадрен и свою продукцию прямо к тебе по адресу почтой россии,собственно омка пришла.хз настоящая ии нет,как то можно пробить по идентификатору кто знает? цена вопроса 800 р за 5 ампул,дорого
я в общем то тоже самое и писал,в дальнейшие мои планы не входит продолжеие сотрудничества с данной аптекой,просто проверка возможного канала получения фармыа смысл платить 1600 за 10 кубов, когда тут можно взять за 800 баллон?
Только я брал за 600р. 5 ампул..)я в общем то тоже самое и писал,в дальнейшие мои планы не входит продолжеие сотрудничества с данной аптекой,просто проверка возможного канала получения фармы
тоже в интернет аптеке? или непосредственно в своей городской?Только я брал за 600р. 5 ампул..)
В своей..тоже в интернет аптеке? или непосредственно в своей городской?
я был в трех аптеках своего города,где продается омка,и меня ровно три раза завернули,хотя раньше в одной из аптек свободно отпускали,видимо контроль ужесточили или еще чегоВ своей..
Так я раньше тоже в одну за омкой ходил как за мясом, а потом бац, типа все, только по рецепту..)я был в трех аптеках своего города,где продается омка,и меня ровно три раза завернули,хотя раньше в одной из аптек свободно отпускали,видимо контроль ужесточили или еще чего
Причем и рецепт для отчета забирают))) раньше рецепт только посмотрят, отпустят Омку, и ты с этим рецептом в соседнюю аптеку))Так я раньше тоже в одну за омкой ходил как за мясом, а потом бац, типа все, только по рецепту..)
Привет. Напомни, сколько весил до сушки?Доедаю гречу и говядину с стручковой фасолью, плавно перехожу к арбузу. Всем привет :bq:
Прям перед началом сушки вес 97 был)Привет. Напомни, сколько весил до сушки?
Это резельтат минус 4 кг всего?)) Но некуевенько преобразился, впринципе и был без лишнегоПрям перед началом сушки вес 97 был)
Был жирным, стал дрыщем :aj:Это резельтат минус 4 кг всего?)) Но некуевенько преобразился, впринципе и был без лишнего
:128-28:
был жиробилдер, стал дрищебилдер:ahahahaha:Был жирным, стал дрыщем :aj:
:ac:был жиробилдер, стал дрищебилдер:ahahahaha:
Просто попал в сосуд. Не удачно поставил!чет ставлю паркер проп,когда вынимаю иглу место укола абсолютно не кровоточит,поставил омку эту полилось как из свина,че за хня?может давление от пропа скачет,хотя вроде не чувствую или еще чего
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа