Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кинь ссыль в лскароч ребзи,я все о той же аптеке,которая засылает омнадрен и свою продукцию прямо к тебе по адресу почтой россии,собственно омка пришла.хз настоящая ии нет,как то можно пробить по идентификатору кто знает? цена вопроса 800 р за 5 ампул,дорого
Заработался))Уснул за компом..пиздец
спать хочу прост, с 8:30переживываю информацию и общаюсь с людьмиЗаработался))
Мне тоже кинь, пожалуйста)чет ставлю паркер проп,когда вынимаю иглу место укола абсолютно не кровоточит,поставил омку эту полилось как из свина,че за хня?может давление от пропа скачет,хотя вроде не чувствую или еще чего
Кофе или сон)спать хочу прост, с 8:30переживываю информацию и общаюсь с людьми
Я от кофе сплю))Кофе или сон)
Побереги себя)спать хочу прост, с 8:30переживываю информацию и общаюсь с людьми
Братиш когда замеры и результаты приема днп?Просто попал в сосуд. Не удачно поставил!
А зеленый чай?Я от кофе сплю))
Да хули тут беречь) Мне давно пиздец)Побереги себя)
Тоже не помогает)))) Люблю чифирА зеленый чай?
Свой пацан bor_wТоже не помогает)))) Люблю чифир
Не пали темуСвой пацан bor_w
Вискарь не надо. Вижу изменения на форуме, не просто так ты вырубился...)Не пали тему
Я кажись скоро вискарь начну хуячить, чтоб не уснуть)))
да эт еще утром допилино, кстати в личных можно лайки ставить D:Вискарь не надо. Вижу изменения на форуме, не просто так ты вырубился...)
Ты нас радуешь каждый день. Может мы тебе всем форумом на вкусняшки скинемся?)Так завтра ждем от меня новостей по спорт. питу
Не братан, думаешь я не поимею свой процент?)))) Вам скидку выбью, еще и себе возьмуТы нас радуешь каждый день. Может мы тебе всем форумом на вкусняшки скинемся?)
Ах ты жук)Не братан, думаешь я не поимею свой процент?)))) Вам скидку выбью, еще и себе возьму
Алкоголь чтоб не спать?)Не пали тему
Я кажись скоро вискарь начну хуячить, чтоб не уснуть)))
Че делал?только домой пришел, устал
экзамены то сеЧе делал?
Хитрый лис, я думал ты благотворительностью решил заняться :128 (12)-63:Не братан, думаешь я не поимею свой процент?)))) Вам скидку выбью, еще и себе возьму
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа