KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
МС все сделают, на один раз мне надо 145 кг поднять, смешно =)мастера спорта я сделаю)) возможно даже международника)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
МС все сделают, на один раз мне надо 145 кг поднять, смешно =)мастера спорта я сделаю)) возможно даже международника)))
это новые нормативы? Этого года?мастера спорта я сделаю)) возможно даже международника)))
Это ты что 70 кг весишь?)))))МС все сделают, на один раз мне надо 145 кг поднять, смешно =)
А это с допинг контролем?мастера спорта я сделаю)) возможно даже международника)))
Не могу точно сказать, в ВК в группе выложили, наверно да этого годаэто новые нормативы? Этого года?
Конечно с допинг контролем, ты должен быть чистый как слеза младенца)))А это с допинг контролем?
Можно и мсмк сделать,если поднапрячься )МС все сделают, на один раз мне надо 145 кг поднять, смешно =)
Тогда кмс смогу только сделатьКонечно с допинг контролем, ты должен быть чистый как слеза младенца)))
Крок с Витамином)) говорят легко сделают МС))) чистыми))))))Тогда кмс смогу только сделать
Ну хз потренироваться возможно и сделаю мс. Я за сейчас говорюКрок с Витамином)) говорят легко сделают МС))) чистыми))))))
Будешь че брать?Магаз ща откроют, полки закрыли
Я вот тоже чисто силовые в жиме не качаю) мне интересней строить своё тело))Ну хз потренироваться возможно и сделаю мс. Я за сейчас говорю
Ахха ты это Артёмке скажи.Я вот тоже чисто силовые в жиме не качаю) мне интересней строить своё тело))
Кмс на чистую легко. Мс надо будет готовиться долго))) и считай менять весь тренинг!мастера спорта я сделаю)) возможно даже международника)))
у меня стаж с 1999 года, бро, я знаю что и как делать =)Крок с Витамином)) говорят легко сделают МС))) чистыми))))))
Стаж чего?у меня стаж с 1999 года, бро, я знаю что и как делать =)
Ну на курсе точно можно,а чистыми хз))Крок с Витамином)) говорят легко сделают МС))) чистыми))))))
Куда и что колоть?)))))у меня стаж с 1999 года, бро, я знаю что и как делать =)
Ну на курсе это на курсе))) я про чистым)))Ну на курсе точно можно,а чистыми хз))
Вот да тренинг полностью менять прийдеться)))Кмс на чистую легко. Мс надо будет готовиться долго))) и считай менять весь тренинг!
онанизма, естественно, а ты о чем подумала? =)Стаж чего?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа