Штаб-квартира химиков РФ.

слышал что на бездопинговых соревнованиях их многие юзают, например этот же безэфирный тестостерон выводится из крови за 2-5 часов
Ну норм. Мсмк по жиму можно пробовать тогда с такими препами)))))

с 1 октября перехожу на 8-10 разовое питание. В прошлый раз гречей бомбил по 8, но рис не чувствую почти и усваивается быстрее, по чередуем посмотрим.

давай рассказывай отдельно раздельно все)
Если в двух словах- то у меня из за детской травмы одна нога короче на 3 см. В связи с этим некоторые упражнения я не могу делать без большой вероятности травмы(становая и присед) становую вообще не делаю. Присед на свои страх делаю. Но не поднимаю веса. 140-5*6. Жим 150-5*5 делаю шас.

Если в двух словах- то у меня из за детской травмы одна нога короче на 3 см. В связи с этим некоторые упражнения я не могу делать без большой вероятности травмы(становая и присед) становую вообще не делаю. Присед на свои страх делаю. Но не поднимаются веса. 140-5*6. Жим 150-5*5 делаю шас.
циклами делаешь?

Если в двух словах- то у меня из за детской травмы одна нога короче на 3 см. В связи с этим некоторые упражнения я не могу делать без большой вероятности травмы(становая и присед) становую вообще не делаю. Присед на свои страх делаю. Но не поднимаю веса. 140-5*6. Жим 150-5*5 делаю шас.
Ух ты...

Back
Сверху