Штаб-квартира химиков РФ.

Вопрос: Вообще кто нибудь интересовался уровнем агрессии при разных гормональных показателях????
например, почему у меня тест 25 нмоль и я спокойный и доброжелательный человек в жизни, а у друга 17 нмоль и он вечно агрессивный?
Он под треном)

Вложения

• Новый точечный рисунок.jpg
    Новый точечный рисунок.jpg
    14,6 КБ · Просмотров: 342
Вопрос: Вообще кто нибудь интересовался уровнем агрессии при разных гормональных показателях????
например, почему у меня тест 25 нмоль и я спокойный и доброжелательный человек в жизни, а у друга 17 нмоль и он вечно агрессивный?
Все индивидуально,тест тут не причем

ребят хочу сделать нормальный тест паркер пропа в гемотесте без ограничений,но тут такая проблема буквально позавчера сделап инъекцию омнадрена 500 мг,если буду делать в воскресенье т.е через 4 дня сильно ли эта омка повлияет на результат?т.е пройдет 4 дня

ребят хочу сделать нормальный тест паркер пропа в гемотесте без ограничений,но тут такая проблема буквально позавчера сделап инъекцию омнадрена 500 мг,если буду делать в воскресенье т.е через 4 дня сильно ли эта омка повлияет на результат?т.е пройдет 4 дня
уже повлияла

ребят хочу сделать нормальный тест паркер пропа в гемотесте без ограничений,но тут такая проблема буквально позавчера сделап инъекцию омнадрена 500 мг,если буду делать в воскресенье т.е через 4 дня сильно ли эта омка повлияет на результат?т.е прошло 4 дня

т.е нет смысла делать?

Back
Сверху