Barbie , просила не показыватьВидео есть?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Barbie , просила не показыватьВидео есть?))
Да нормуль, обычный режим.) Зато пришел домой, пожрал и спишь убитый)не поздновато?)
Ништяк. Особенно на Паркерском Пропе))Как здоровье?
Ага, через две недели. Сцуко, как подумаю, не хочется слезать))Собрался на пкт?
Я ток пропик пробовал и все)больше ничегоБезэфирные не пробовал юзать препы?)
Не ну иногда это обязательно)) потешить своё самолюбие)))Я тоже) но иногда на курсе пробую на силу
Я так 3 банки пропа проставил вместо 1го,когда выходил с курса,психологически тяжело)Да нормуль, обычный режим.) Зато пришел домой, пожрал и спишь убитый)
Ништяк. Особенно на Паркерском Пропе))
Ага, через две недели. Сцуко, как подумаю, не хочется слезать))
Шо?Ух ты...
И тебе привет)))Артёмка всех доепывается с своим пл?
Утро доброе! nichosi_19
:128 (8):
:128 (15)-18: nichosi_27С каких пор ты стал прислушиваться к мнению шк...р?))))
Да я же мало занимаюсь, все категории перепрыгнул, в 93 набрал 550 и все травмы..Давай свои силовые пиши
Го в сумо. :gp:Да я же мало занимаюсь, все категории перепрыгнул, в 93 набрал 550 и все травмы..
Это майонез вокруг них?
Рассказывай.Такую девочку щас помучал)
Такую девочку щас помучал)
Забурились к ней на хату,мы с типом и 3 телочки))попили пивка,тип с 2мя уехал,а мы остались)давно у меня на счет нее фантазии были)Рассказывай.
Это все в далеком прошлом)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа