nikita_gamble
Well-Known Member
эту инфу бы Колеману в уши, ржал бы в слухЧто тебя там удивило? Если нет детей то лучше не шалить с тесто? Ебать новость.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
эту инфу бы Колеману в уши, ржал бы в слухЧто тебя там удивило? Если нет детей то лучше не шалить с тесто? Ебать новость.
молодцом, все по режиму)Всем снов пацаны, тихий час.:sleepy:
А может это потому что это хороший и качественный препарат, а андер просто хуже.это то понятно) я имею ввиду, что сам по себе препарат вызывает у большинства очень сильную ароматизацию, хотя по составу тот же суст вроде. сыпет с него будь здоров..но не всех конечно. говорю лишь на примере себя и своих знакомых)
Удивила дека соло, метан без побочек, химическая кастрация от 500 тесто, невредный для печени стан, и стрихнин для поаышения силовыхЧто тебя там удивило? Если нет детей то лучше не шалить с тесто? Ебать новость.
Х.з. как там у Колемана. По себе скажу что после курса Сустанона 8 недель, мне пришлось 3.5 года без химии жить чтоб довести показатели до нормаспермии и сделать сына. Зато теперь можно хуярить :drunk::sila:эту инфу бы Колеману в уши, ржал бы в слух
опять же, не забываем, у всех организм разный, у кого-то на курсе песдетс либидо, у кого-то наоборот, на курсе притупляется, на выходе появляется, знаю таких.Нехуя от грамма суста не какого либидо нет,от одной таблетки проверона и то эфект лучше,хз кто это придумал
инфа для размышления, прсто у Колемана 9 детей вродеХ.з. как там у Колемана. По себе скажу что после курса Сустанона 8 недель, мне пришлось 3.5 года без химии жить чтоб довести показатели до нормаспермии и сделать сына. Зато теперь можно хуярить :drunk::sila:
так я основываюсь еще и на результатах анализов, сдавал очень давно..проверял омку и позже суст, насколько тесто поднимется выше рефералов. в итоге особой разницы я не увидел в цифрах, было выше 100 при дозе 500. а вот отражение в зеркале моей спины, после курса омны не особо радовало, засыпало пздцА может это потому что это хороший и качественный препарат, а андер просто хуже.
Многие профессионалы, зная о последствиях лошадиных доз тестостерона тупо консервируют сперму в центрах репродукции.инфа для размышления, прсто у Колемана 9 детей вроде
ничего себе, 3.5 года не малый срок. тебе тогда сколько лет было?? мне стоило пкт пройти и все..буквально две недели прошло, моя мне тест тащит с двумя полосками и хитро так улыбается))Х.з. как там у Колемана. По себе скажу что после курса Сустанона 8 недель, мне пришлось 3.5 года без химии жить чтоб довести показатели до нормаспермии и сделать сына. Зато теперь можно хуярить :drunk::sila:
Уже неделя курса, ни одного прыщика, тфу-тфу. Может еще просто не время, не включилась еще походу.так я основываюсь еще и на результатах анализов, сдавал очень давно..проверял омку и позже суст, насколько тесто поднимется выше рефералов. в итоге особой разницы я не увидел в цифрах, было выше 100 при дозе 500. а вот отражение в зеркале моей спины, после курса омны не особо радовало, засыпало пздц
по статистике, кто курсит или курсил, у 90 % рождаются девочки, что-то там с Y (девочки) и X(мальчики) хромосомами творится на курсе. Захотели с женой третьего, в то время был уже пол года на курсе, как ни старался, ну никак(жене 40 лет было). Ну я и подумал, что стерильный, с любовницей решил не предохраняться, первый боевой выстрел-----мальчик.:sila: и знакомых много, кто на курсе всё-время заделывал.Х.з. как там у Колемана. По себе скажу что после курса Сустанона 8 недель, мне пришлось 3.5 года без химии жить чтоб довести показатели до нормаспермии и сделать сына. Зато теперь можно хуярить :drunk::sila:
Х.з. я бы напрягся на твоём месте rostite:ничего себе, 3.5 года не малый срок. тебе тогда сколько лет было?? мне стоило пкт пройти и все..буквально две недели прошло, моя мне тест тащит с двумя полосками и хитро так улыбается))
да? а я всегда выбираю, привередливый я стал:rofl: может просто уважаю себя...Просто запомни одно золотое правило:
На курсе баб не выбирают))
эстрадиол проверь, друг)Нехуя от грамма суста не какого либидо нет,от одной таблетки проверона и то эфект лучше,хз кто это придумал
у меня обычно чуть ли не на следующий день все включается, вне зависимости длинный или короткий преп...от одной мысли что колешь себе что то)) хорошая штука самовнушение отпишись потом, будет сыпать или нет...кстати читал, говорят из состава убрали капронат тестостерона и заменили на деканоат..у тебя там что, можешь глянуть по составу??Уже неделя курса, ни одного прыщика, тфу-тфу. Может еще просто не время, не включилась еще походу.
выложи в отзывахЗбс, посылка ахуенна )) Замотана на совесть, кире отделное спс. Ничего не разбилось, ампулы все целые и четкие. Времени проверять нет на сайте. Короче фото если надо то вот)
Ну и само собой все что набрал на курс. Еще пару виал в пути, так что скоро начну!!!
ХГЧ + МГЧ творят чудесаинфа для размышления, прсто у Колемана 9 детей вроде
состав один в один с сустом. Меня не сыпало прыщами, в том году периодически его ставил, и ща вторую неделю по 750.отпишись потом, будет сыпать или нет...кстати читал, говорят из состава убрали капронат тестостерона и заменили на деканоат..у тебя там что, можешь глянуть по составу??
оого, спасибо не зналМногие профессионалы, зная о последствиях лошадиных доз тестостерона тупо консервируют сперму в центрах репродукции.
леньвыложи в отзывах
ага, есть два таких, на курсе только в путь стреляют..на поражение!:kill: у меня пацан, видать в 10% вошел))по статистике, кто курсит или курсил, у 90 % рождаются девочки, что-то там с Y (девочки) и X(мальчики) хромосомами творится на курсе. Захотели с женой третьего, в то время был уже пол года на курсе, как ни старался, ну никак(жене 40 лет было). Ну я и подумал, что стерильный, с любовницей решил не предохраняться, первый боевой выстрел-----мальчик.:sila: и знакомых много, кто на курсе всё-время заделывал.
у колемана 9 девочек, ахахага, есть два таких, на курсе только в путь стреляют..на поражение!:kill: у меня пацан, видать в 10% вошел))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа