И мне жалко.
Суслика видишь?я не знаю, с одной стороны, хорошо б было, я б к тебе на поминки сьездил, с вдовой познакомился (ДМБ помнишь?), а с другой, не очень хочется куда то ехать =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И мне жалко.
Суслика видишь?я не знаю, с одной стороны, хорошо б было, я б к тебе на поминки сьездил, с вдовой познакомился (ДМБ помнишь?), а с другой, не очень хочется куда то ехать =)
Работай раб-солнце ещё высоко(луна)!!С мотивируйте пережать смайлы и переработать структуру разделов, лол
ой да ладно ...А ну быстро все сделал:am:
Особенно забавляют такие особи))) Что будет когда мамочки и папчки не станет?)))Иногда смотришь на них и так хочется yeбать!!!!! Особенно когда такой сынок усирается что сам всего добился!
У меня брат солнца уже не видно)Работай раб-солнце ещё высоко(луна)!!
ой, только не надо говорить слово "другие" другие пусть хуй в жопу себе суют =), динитрофенол опасен тем, что накапливается, и если есть проблемы с почками снижен клиренс, фильтрация, то просто смертьТак то днп это какие то химикаты. Но многие эту херь используют и живы, вроде...
АгаИногда смотришь на них и так хочется yeбать!!!!! Особенно когда такой сынок усирается что сам всего добился!
Ваш хряк мутантом оказался! Глаз мне подбил и кортик отнял!И мне жалко.
Суслика видишь?
Про капустис еще вспомнилось..Пересмотреть мб?Ваш хряк мутантом оказался! Глаз мне подбил и кортик отнял!
Кроме первой части имхо все лажа! Первую Охлобыстин писал! Там стока фраз! Плывите ихтиандры xyевы!Про капустис еще вспомнилось..Пересмотреть мб?
Больше не бериЯ уже все ам ам))
Не планируюБольше не бери
Ну и молодецНе планирую
Давай восстанавливайся! Всем снов!Всем споки
и что ты приходишь и делаешь 3 движения до отказа? xDУ меня трени все по станинке. База до отказа!
ты просто не понимаешь!и что ты приходишь и делаешь 3 движения до отказа? xD
Наркоманы блин..))Работает определённо! Вопрос стоит ли оно того!? Ощущения жесть просто! Скорее всего больше не буду юзать. Есть ещё синефрин, но он на весну лежит)))
Че не спишь?Че то похолодало у нас, утром почти минус был..bor_v
Ты что, ты что, какой спать.. )Че не спишь?
У нас +6 и серость за окном. :128 (13463):
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа