MAMONT
Дед отмороз.
Переживаешь за меня сладенький))):128 (12)-93:Вот нахуер ты себя травишь то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Переживаешь за меня сладенький))):128 (12)-93:Вот нахуер ты себя травишь то?
А у вас?чего то опять тухло у вас тут)
Тебе не пох ли?
у нас тут тухловато)А у вас?
Ток с трени недавно вернулся. Пожрал. Откисаючего то опять тухло у вас тут)
Ну результат есть. Визуально что то заметно?Пропил курс днп 10 дней по 400
Сам на курсе 100 пропа и 100 фенила ч/д. Жар был дикий, потел я как никогда! Пил очень много воды. Под конец стало невыносимо тяжело , сил не было вообще! Тренил только благодаря герани. За 10 дней я чет и особо не потерял в весе, может минус 1 или 2 кг. В талии было 94см, стало 91-92 см.
Заметно. Даже пресс стал проглядываться где то))))так то я жиробасс)))Ну результат есть. Визуально что то заметно?
Кому просто лень? Мне!!!Кому лень пережимать и уменьшать смайлы? Мне!
Кто ленивое хуйло? Я !Кому просто лень? Мне!!!
Кто сын богатого говна? Не я((((Кто ленивое [Censored]? Я !
Жизненно до ужаса...Кто сын богатого говна? Не я((((
Норм. Кароч работаетЗаметно. Даже пресс стал проглядываться где то))))так то я жиробасс)))
ты своему хахалю так говори, мне нетТебе не пох ли?
Тебе жалко?ты своему хахалю так говори, мне нет
я не знаю, с одной стороны, хорошо б было, я б к тебе на поминки сьездил, с вдовой познакомился (ДМБ помнишь?), а с другой, не очень хочется куда то ехать =)Переживаешь за меня сладенький))):128 (12)-93:
А хочется, да?:ag:Кто сын богатого говна? Не я((((
Работает определённо! Вопрос стоит ли оно того!? Ощущения жесть просто! Скорее всего больше не буду юзать. Есть ещё синефрин, но он на весну лежит)))Норм. Кароч работает
жалкоТебе жалко?
Так то днп это какие то химикаты. Но многие эту херь используют и живы, вроде...я не знаю, с одной стороны, хорошо б было, я б к тебе на поминки сьездил, с вдовой познакомился (ДМБ помнишь?), а с другой, не очень хочется куда то ехать =)
А ну быстро все сделал:am:С мотивируйте пережать смайлы и переработать структуру разделов, лол
Иногда смотришь на них и так хочется yeбать!!!!! Особенно когда такой сынок усирается что сам всего добился!А хочется, да?:ag:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа