Штаб-квартира химиков РФ.

Какому? )) я сало не люблю, вот ребрышки обожаю)
Всё для вас.
Потеребонь.
103607508_anoreksiya6.jpg

В ближайшее время на форуме появятся новые категории, новые разделы. Возможно еще баннеры, которые дадут нам возможность устраивать акции не из своего кармана)

Привет, Мороз! По-поводу Омки... такя же шняга, ставил перло, после 10-ти недель перестало вставлять. Когда перло, агализ Теста был роевышен в 20раз от верхнего значения рефа о грамма. Когда перестало, пошел сдал анализы, Тесто было завышено в 7 раз всего лишь. Сдавал в Гемотесте всегда. Так что дело в самой Омке, т.е. в самих поляках, то нормально льют, то никуа. Зы, партии разные были.

Вчера в бане один химарь советовался, подогнали грит, болд бочонок от БД, можно-ли грит на выход его? Увидев мою реакцию на лице, он сразу понял, что куйню сморозил)) фсб-шник) Ща грит на курсе, потею грит нипадецки, курс оказывается Анаполон 100 к/д+Омка 750 в неделю+Тритрен 300 в неделю.
Я ему про Анастру, а он типа наккя, я грит Тамокс фоном пустил. Пиздетс нах, занавес)
ебааааа)) расскажешь потому как ему гино пизды вставит))

MAMONT привет, тушка мне все покоя твои слова не дают, что наша тренировка это разминка) давай мне тренировку свою я опробую))

Пропил курс днп 10 дней по 400
Сам на курсе 100 пропа и 100 фенила ч/д. Жар был дикий, потел я как никогда! Пил очень много воды. Под конец стало невыносимо тяжело , сил не было вообще! Тренил только благодаря герани. За 10 дней я чет и особо не потерял в весе, может минус 1 или 2 кг. В талии было 94см, стало 91-92 см.

Пропил курс днп 10 дней по 400
Сам на курсе 100 пропа и 100 фенила ч/д. Жар был дикий, потел я как никогда! Пил очень много воды. Под конец стало невыносимо тяжело , сил не было вообще! Тренил только благодаря герани. За 10 дней я чет и особо не потерял в весе, может минус 1 или 2 кг. В талии было 94см, стало 91-92 см.
Вот нахуер ты себя травишь то?

Back
Сверху