MAMONT
Дед отмороз.
В интрижках он спец, чувствую)))Ну, интрижку ш надо создать )))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В интрижках он спец, чувствую)))Ну, интрижку ш надо создать )))))
Да я то тут причем! Это касается только вас двоих! И никого больше! Это ваша личная, семейная жизнь! И лучше не предавать ее никому никакой огласке! Завистников, сам понимаешь, полно повсюду!Ну давай заинтригую, недавно в моей жизни появился человек с которым мне хорошо, когда она и я будем готовы, то скажу тебе, что мы решили сыграть свадьбу)
Кто на что учился)))В интрижках он спец, чувствую)))
Плевать на завистников, форум как родной, думаю тут все узнаютДа я то тут причем! Это касается только вас двоих! И никого больше! Это ваша личная, семейная жизнь! И лучше не предавать ее никому никакой огласке! Завистников, сам понимаешь, полно повсюду!
Воу воу,палехшеНу давай заинтригую, недавно в моей жизни появился человек с которым мне хорошо, когда она и я будем готовы, то скажу тебе, что мы решили сыграть свадьбу)
Языком чесать не мешки ворочить, знаю)Воу воу,палехше
Могу только пожелать сбыче ваших мечт! То, чему суждено сбыться - сбудется!!! ))Плевать на завистников, форум как родной, думаю тут все узнают
Детей я не хочу еще очень долго, тут у меня есть определенные принципы...Про то подходят люди или нет правда. Сегодня с женой отмечали 4 года как знакомы. А 17 декабря будет 4 года как женаты! И не по залету!!!
Привезу тебя, лукаса и кумарина на свадьбу лолМогу только пожелать сбыче ваших мечт! То, чему суждено сбыться - сбудется!!! ))
bor_oobor_t Ща разревусь)))Плевать на завистников, форум как родной, думаю тут все узнают
Иди обнимемся :128:bor_oobor_t Ща разревусь)))
Без пиздиловки не обойдетсяПривезу тебя, лукаса и кумарина на свадьбу лол
Какие?Детей я не хочу еще очень долго, тут у меня есть определенные принципы...
Пока не смогу дать им достойное будущие - они мне не нужны.)Какие?
Сам такой же! Пару-месяцев разница всего.Про то подходят люди или нет правда. Сегодня с женой отмечали 4 года как знакомы. А 17 декабря будет 4 года как женаты! И не по залету!!!
А если она захочет? А ты без неё не можешь уже?Детей я не хочу еще очень долго, тут у меня есть определенные принципы...
Судьба епт)))Сам такой же! Пару-месяцев разница всего.
еще-какая! В мае познакомились, в июле в армию ушел, через год в августе свадьбаСудьба епт)))
дождалась без проблем?[QUOTE
еще-какая! В мае познакомились, в июле в армию ушел, через год в августе свадьба
я вас коксом убью.Без пиздиловки не обойдется
Захочет - сделаем.А если она захочет? А ты без неё не можешь уже?
Пьяные кочки под коксом! Хочу посмотреть))я вас коксом убью.
Захочет - сделаем.
В соседнем от Ростова городке служил. 5 километров. Каждую неделю виделись. Все нормально с этим былодождалась без проблем?
Пока в мечтах)))Так, где мой КАВАСКИ?!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа