Лисят нашел)))Да пиздец! Самое популярное домашнее животное!!!:128 (18):
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Лисят нашел)))Да пиздец! Самое популярное домашнее животное!!!:128 (18):
а ты просто пацанов читаешь)))Куя вы тут разошлись) пока читал, пачку творога 350 гр сожрал с бутылкой йогурта 400 гр, сцуко, а потом спрашивается, почему ипальник у меня заплывший, как-будто всю ночь бухал!)
Странно, я вот тут с утра, выжрал 7л пива + куча закуски...и результаты теже!!!Куя вы тут разошлись) пока читал, пачку творога 350 гр сожрал с бутылкой йогурта 400 гр, сцуко, а потом спрашивается, почему ипальник у меня заплывший, как-будто всю ночь бухал!)
bor_aСтранно, я вот тут с утра, выжрал 7л пива + куча закуски...и результаты теже!!!
Давай братец)Хватит.ща допью пиво и все. Завтра отдохну и начну чистить организм от этого яда...потом и качаца, глядишь, по человечески начну!
Все, в писту...бросаю...уже даже не кайф бухать...сделаю пкт на нарзане, и в путь! Заведу блог!
Будем выводить твой блог на главную братец)Все, в писту...бросаю...уже даже не кайф бухать...сделаю пкт на нарзане, и в путь! Заведу блог!
Да ну куда?!?!?Будем выводить твой блог на главную братец)
Не кто не бежит братан) С прогрессом следить - круто)Да ну куда?!?!?
Я как мешок дерьма. Буду на компе вести, если будут изменения, и будет смысл, тогда сюда пульну...А так, впереди ног бежать - не по мне
Пока нет, да и чушь эти миксы)))Паркеры, случаем, миксы не надумывают делать????
Ща вроде наклевывается с одним проектом, если срастется, то заведу!Не кто не бежит братан) С прогрессом следить - круто)
Напоминает уебищную лисицу, сидящую ))))
на Авито за 250.000
Жду! если пиар со спортпитом, то не боись! Рекламу закрывать не будем!Ща вроде наклевывается с одним проектом, если срастется, то заведу!
В плане применения - очень удобно!!! Почему же чушь?Пока нет, да и чушь эти миксы)))
Не факт, что маслице будет заходишь хорошо.В плане применения - очень удобно!!! Почему же чушь?
Не факт, что маслице будет заходишь хорошо.
Вообще лучше уточнять с Дэном! Но пока нужно сделать постоянные поставки, таблетуру!))В плане применения - очень удобно!!! Почему же чушь?
Потому что большое количество ДВ в малом количестве мл будет полюбасу рвать жопуВ плане применения - очень удобно!!! Почему же чушь?
Ставил миксы фк, был тестером их маста микса - ничего не-рвало!!!Потому что большое количество ДВ в малом количестве мл будет полюбасу рвать жопу
Ну братец, рано еще о миксах)))Ставил миксы фк, был тестером их маста микса - ничего не-рвало!!!
Таблетура, я так-понимаю, по ценнику, тоже будет рвать всех в клочья ))Вообще лучше уточнять с Дэном! Но пока нужно сделать постоянные поставки, таблетуру!))
Конечно)))Таблетура, я так-понимаю, по ценнику, тоже будет рвать всех в клочья ))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа