Пока в мечтах)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пока в мечтах)))
Будет угар))Пьяные кочки под коксом! Хочу посмотреть))
Любовь как костёр. Если во время не бросить палку-погаснет!В соседнем от Ростова городке служил. 5 километров. Каждую неделю виделись. Все нормально с этим было
А если бросить палку на тесте и виагре?Любовь как костёр. Если во время не бросить палку-погаснет!
Дена подьебни)))
Хочу на свадьбуууу!!!!!! )))))))Будет угар))
и тут мне пиздецДена подьебни)))
Ну эт я хер знает даже)))А если бросить палку на тесте и виагре?
Пожрать)))Хочу на свадьбуууу!!!!!! )))))))
А вдруг...и тут мне пиздец
Вдруг бывает только пук.А вдруг...
Заебись братан, ну тогда вливаешься, вписываем тебя в тестеры к Мамонту, Тейлору и прочим бывалым)Сегодня весь день тут! Можешь проверить по посещению. На пару сек на дочу глянул, и то не вкатило...доча умерла для меня...Я там чисто из-за общения был.и то это общение вялое...тут я-буду. Мне тут ближе
Если что от меня нужно - предоставлю. Я пока еще не всё вкурил...Заебись братан, ну тогда вливаешься, вписываем тебя в тестеры к Мамонту, Тейлору и прочим бывалым)
Не боись, просто если будут пробники - ты в списке со старичками)Если что от меня нужно - предоставлю. Я пока еще не всё вкурил...
Спасибо! Постараюсь соответствовать )Не боись, просто если будут пробники - ты в списке со старичками)
Спокойной братец)Погнал я спать) бывайте))
Сладких снов! И жима 220 :дПогнал я спать) бывайте))
Да что ш ты там такое ищешь, что натыкаешься на эти страсти?! ))Нашел на авито самку канадской рыси О_О
Бля прикинь, просто раздел с животными, а тут бац канадская рысь))))Да что ш ты там такое ищешь, что натыкаешься на эти страсти?! ))
Да пиздец! Самое популярное домашнее животное!!!:128 (18):[Censored] прикинь, просто раздел с животными, а тут бац канадская рысь))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа