Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Салам папалам!Всем привет
вот она жизнь распиздяйская :128 (1)-88:А я с утреца в шортиках в магаз сганял ))) жараа
Оставь своё сало при себе.Салам папалам!
Барбуся все бузит))Оставь своё сало при себе.
Сегодня я хлебушек.нее ты Сибирь, я дальний восток.Верни аватарку пса!!!!
Цыц!порешаю!Оставь своё сало при себе.
На хуец ее, она любит)Цыц!порешаю!
фии,я такое не ем)))Сегодня я хлебушек.
девушки все это любят)На хуец ее, она любит)
Норм да)))девушки все это любят)
Хлебушек - хуебушек!bor_gСегодня я хлебушек.
Засунь веник себе в очко :128 (14):Хлебушек - хуебушек!bor_g
Тебе никто ничё и не предлагает :aj:фии,я такое не ем)))
Халтура по программированию?Еще халтурка подкинулась, глядишь все таки куплю кавасаки...
SMM/Спам, продвижение короче.Халтура по программированию?
Даже с каваски тебе телки не дадут. :ag:Еще халтурка подкинулась, глядишь все таки куплю кавасаки...
Мне не нужны телки, у меня есть цветочек)Даже с каваски тебе телки не дадут. :ag:
Так вот кто у нас спамер)))) всю почту закидывают спамом))SMM/Спам, продвижение короче.
Э не, Email спамом я не занимаюсь, Email маркетингом - да.Так вот кто у нас спамер)))) всю почту закидывают спамом))
Понятно)))) раньше в вайбере никогда не приходило спама)) теперь раз в неделю.точно приходит)Э не, Email спамом я не занимаюсь, Email маркетингом - да.
Спам онли социалки.
Ну, знаешь, неплохие деньги идут со спама, да и я бы не назвал свой СПАМ - Спамом, скорее выгодное предложение для узко-направленной аудитории.Понятно)))) раньше в вайбере никогда не приходило спама)) теперь раз в неделю.точно приходит)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа