VIP услуги еще оказывать может)Барби надо взять, будет топлес ходить и кофе разносить =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
VIP услуги еще оказывать может)Барби надо взять, будет топлес ходить и кофе разносить =)
ща договоришься, да Barbie[/USER? =)VIP услуги еще оказывать может)
Ну почему бы и нет, парни виагры закинут, а тут хоп, барби в топлесе, просто цену гнуть будем и все.ща договоришься, да Barbie[/USER? =)
Ништяк.С этикеткой
Мне, так уж и быть, можешь просто деньги на карточку скидывать. Спасибо!меня не забудь взять администратором =)
Под виагрой 2 цены не цена))Ну почему бы и нет, парни виагры закинут, а тут хоп, барби в топлесе, просто цену гнуть будем и все.
Для барби скажем одну цену, сами будем брать другую.Под виагрой 2 цены не цена))
Тёлка это уже мейнстрим, лучше крокодила сдавать для утех.Для барби скажем одну цену, сами будем брать другую.
На безбабье и барби - бабаПод виагрой 2 цены не цена))
Хз, лучше - подрочить.На безбабье и барби - баба
страшный, 90 кг. крокодил в гости на вип услуги приходил.... =)Тёлка это уже мейнстрим, лучше крокодила сдавать для утех.
Такая страшная, что лучше в руку???Хз, лучше - подрочить.
Че то она явно тебя замуж выдать хочетдоговоришься так, что я твои фото тут всем покажу, эротического содержания =)
Я тебя опередиладоговоришься так, что я твои фото тут всем покажу, эротического содержания =)
Вах! Царский размер!!Я тебя опередила
Не для тебя я жопу рОстила!Вах! Царский размер!!
hshit:Не для тебя я жопу рОстила!
Кинь ссылку по братски)С этикеткой
ПриветЗдорова кого не видел)
Хватит приставать к людям.З
Привет
Напиши свой номер , поговорим!Хватит приставать к людям.
:1282347:Хватит приставать к людям.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа