Izum
Well-Known Member
С хера ли!!???Засунь веник себе в очко :128 (14):
Это не для тебя было, ваще т!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С хера ли!!???Засунь веник себе в очко :128 (14):
Права уже имеются на А категорию?Еще халтурка подкинулась, глядишь все таки куплю кавасаки...
К Максику подкатываешь? Ок.С хера ли!!???
Это не для тебя было, ваще т!
Я ни к-кому не подкатываю! Просто хожуэс цветами, понтуюсь bor_cК Максику подкатываешь? Ок.
Куплю)Права уже имеются на А категорию?
Словно у тебя есть личная жизнь, кроме кота :ag:Я ни к-кому не подкатываю! Просто хожуэс цветами, понтуюсь bor_c
Виагру предлагаешь?))))Ну, знаешь, неплохие деньги идут со спама, да и я бы не назвал свой СПАМ - Спамом, скорее выгодное предложение для узко-направленной аудитории.
:128 (26)-12:Я ни к-кому не подкатываю! Просто хожуэс цветами, понтуюсь bor_c
Не, этим ток баннеры, не занимаюсь этим пока)))Виагру предлагаешь?))))
Когда кавасаки появится, тогда буду телегу подкатывать:128 (14)-20::128 (26)-12:
Заебись да, тогда я уже пропаду навсегда и просто буду гнать)Когда кавасаки появится, тогда буду телегу подкатывать:128 (14)-20:
Кот - тоже друг!Словно у тебя есть личная жизнь, кроме кота :ag:
Ты и так хню гонишь ваще-т.Заебись да, тогда я уже пропаду навсегда и просто буду гнать)
Не лучше ли тачку??Заебись да, тогда я уже пропаду навсегда и просто буду гнать)
На хуй.Не лучше ли тачку??
таки да.Ты и так хню гонишь ваще-т.
Но все впереди)))) виагровый магнат))Не, этим ток баннеры, не занимаюсь этим пока)))
привет пухля, как дела?Ты и так хню гонишь ваще-т.
Знаешь, открыл бы пару своих магазинов, но пока целей таких нету.Но все впереди)))) виагровый магнат))
меня не забудь взять администратором =)Знаешь, открыл бы пару своих магазинов, но пока целей таких нету.
Магазинов по продаже данной продукции?)) не уверен, что будет пользоваться спросом)))если и так в аптеке все можно купить)Знаешь, открыл бы пару своих магазинов, но пока целей таких нету.
Канешь, будешь заказы обрабатыватьменя не забудь взять администратором =)
Приветствую.Приветствую друзья
Да и не только)))Магазинов по продаже данной продукции?)) не уверен, что будет пользоваться спросом)))если и так в аптеке все можно купить)
Барби надо взять, будет топлес ходить и кофе приносить =)Канешь, будешь заказы обрабатывать
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа