MAMONT
Дед отмороз.
Да пох!
Бикини?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бикини?
я пральна понял, ты и сео-шник и разработчик?Иногда такое слушаю.
На загранник кредит оформляют?давай данные загран
SMM/SEO/Спам/PHP/C#/. Net/CSS/HTMLя пральна понял, ты и сео-шник и разработчик?
Хватит ругаться тут.SMM/SEO/Спам/PHP/C#/. Net/CSS/HTML
вот ты-то мне и нуженbor_b я те в личку черкану по поводу сайта, когда мне ответ придет от своего сеошника, просто переделали сайт, но не нравится шо песдецSMM/SEO/Спам/PHP/C#/. Net/CSS/HTML
ну точно,шерсть бесполезная(А че толку, он все равно шерстистый..)
Я юзала дня 4 примерно. А че?Бразы кто клён юзал?
Почему?вот ты-то мне и нуженbor_b я те в личку черкану по поводу сайта, когда мне ответ придет от своего сеошника, просто переделали сайт, но не нравится шо песдец
с недавних пор раскрутка по покупке ссылок уже не актуальна, да?
Я, но не че не понял..) Короче тряски не было.. Клен был Балки..Бразы кто клён юзал?
иди отсюда,мне нужен тот кто нормальный курс прошел!Я юзала дня 4 примерно. А че?
по сколько жрал?Я, но не че не понял..) Короче тряски не было.. Клен был Балки..
НетНа загранник кредит оформляют?
Ну пиарить энерджи диет ... эээм...Ну ок. Пиздец ж.Тебе то что)) да я очень голодный,я на массе)
По три..)по сколько жрал?
Тогда на твой российский оформим?
почему ЧТО? раскрутка покупкой ссылок? так пишут в инете, на сеошных форумах, что можно вообще попасть ща на них, яндекс банит и т.д. хотя и покупать если проверенные качественные и к тому же вечные ссылки, то уже не такой уж и вес у них для раскрутки, как раньшеПочему?
Мг?По три..)
По три, по 0.40мг. вроде были..
Все прекрасно работает, уметь надо, это говорят люди, которые нарвались на говно и начинается нытье от незнания почему, зачем, а что я вообще сделал и тому подобное..почему ЧТО? раскрутка покупкой ссылок? так пишут в инете, на сеошных форумах, что можно вообще попасть ща на них, яндекс банит и т.д. хотя и покупать если проверенные качественные и к тому же вечные ссылки, то уже не такой уж и вес у них для раскрутки, как раньше
Ага..)думаю 120 мкг
гдефарма почему тогда ТИЦ 0???Все прекрасно работает, уметь надо, это говорят люди, которые нарвались на говно и начинается нытье от незнания почему, зачем, а что я вообще сделал и тому подобное..
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа