"Меньше 10", менялся же протокол, оно все упало) После установки SSL мы вообще выпали из индексации на время)гдефарма почему тогда ТИЦ 0???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
"Меньше 10", менялся же протокол, оно все упало) После установки SSL мы вообще выпали из индексации на время)гдефарма почему тогда ТИЦ 0???
эмм почему?)Ну пиарить энерджи диет ... эээм...Ну ок. Пиздец ж.
не знаю где этот пес сутулый =/Где носит зеленого пидораса?
ну ТИЦ-то ща мало играет на позицию впринципе. Когда у меня был ТИЦ 60, был в топе 3 по самым жирным запросам, потом у Яндекса поменялся алгоритм поиска, я с ТИЦ 150 улетел в жопу, причем жирные ключевые запросы уже и не видать даже на 10-й странице."Меньше 10", менялся же протокол, оно все упало) После установки SSL мы вообще выпали из индексации на время)
бля ты дикий))По три..)
А сама как думаешь, если он - как ты говоришь зеленый п.....с..))Где носит зеленого пидораса?
Яндекс любит в жопу поебаться, если быть откровенным.ну ТИЦ-то ща мало играет на позицию впринципе. Когда у меня был ТИЦ 60, был в топе 3 по самым жирным запросам, потом у Яндекса поменялся алгоритм поиска, я с ТИЦ 150 улетел в жопу, причем жирные ключевые запросы уже и не видать даже на 10-й странице.
Грязь месит?А сама как думаешь, если он - как ты говоришь зеленый п.....с..))
Да ваще не понял, все говорят тряска.. Клен нормальный был.. Может на меня не работает..)[Censored] ты дикий))
Меня тоже , кстати, не трясло.Да ваще не понял, все говорят тряска.. Клен нормальный был.. Может на меня не работает..)
Не, вывод делать по последнему слову..)Грязь месит?
Где носит зеленого пидораса?
нашелся. давайте помянём бокалом протеинчикане знаю где этот пес сутулый =/
А вот он где.. Не плохо подсушился кстати..))нашелся. давайте помянём бокалом протеинчика
Отжарили ... Аминь.нашелся. давайте помянём бокалом протеинчика
тремор не всегда)Да ваще не понял, все говорят тряска.. Клен нормальный был.. Может на меня не работает..)
проваливай)Отжарили ... Аминь.
Ушла.
Ликуйте, рабы.
иди пожри и посри заодно) зы.) можешь конечно наоборот сделать. посрать и пожрать))Ладно банда не хворать, пойду ка я по.рать..))) Тут два варианта может быть..))
по телеку показывают как американки в 15 лет рожают, ебать профит) тут [Censored] вытаскиваешь чтоб не капли внутрь
У меня его нет!Тогда на твой российский оформим?
Barbie я ему не рассказывал про тебя.так -то у нас в 12 рожают! а в 17 завязывают курить траву и ебошить портвейн безбожно!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа