Illidan
Местный братуха
Как спамить, научиКогда делаешь спам по VK/OD, чтобы аккаунты не банили нужно максимально допустимо избегать повторения фразы)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как спамить, научиКогда делаешь спам по VK/OD, чтобы аккаунты не банили нужно максимально допустимо избегать повторения фразы)))
думаешь сделает мне вторую алкашку хамку?)По секрету - Не рекомендую.
Охранники в наших магазинах даже не подойдут лолзаходишь такой в магазин с тисачком , берешь хлеб подходишь к касе покручивая тесаком и говориш " пробейте нарезного хлебушка" проводишь по горлу тесаком и добовляешь "пожалуйста " , думаю касир сделает большую кучу кирпечей за кассой )))
bor_aКак спамить, научи
Думаю она просто сопьется на 10% курсадумаешь сделает мне вторую алкашку хамку?)
одни петросы на форуме))Ох, заебала она мою водку пиздить!
Фраза смешно построена)Тебя рассмешили кокушки?)))
Задорновыодни петросы на форуме))
Но кокушки же рулят?)Фраза смешно построена)
Не юзаю пептиды)Максим Русский пептиды кстати пиздец дорогие там)
А чо делать?!?! Вот и петросимbor_iiодни петросы на форуме))
У меня под тестом тоже много чувств))Тоже на сусте :cuterage:, но меня чот последнее время охватили высшие эмоции, как и там, а любофь :fap:
:dolan:Показать, что делать? :dolan:А чо делать?!?! Вот и петросимbor_ii
ну бля павлы воли)Задорновы
Да не, тут не много другое roblemo:У меня под тестом тоже много чувств))
Гормональный вампирНа чужих гормонах она, самовысос.
Он слишком дрищавый пидарокну [Censored] павлы воли)
Я б назвал по другому...)))Гормональный вампир
а задорнов сука кач лютый xD дрыщавый хоть коры мочит круче)Он слишком дрищавый пидарок
Ясен хуйНо кокушки же рулят?)
Мочи))Я б назвал по другому...)))
Я хочу попробовать братан, я же на трене. мне все можно.макс Любовь это тебе не шутки она прожует и выплюнет тебя беднягу) будь жоще))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа