Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спамер )Символов на долго не хватит, нужно изменять всю фразу целеком, символы у меня в программке автоматом заменяются
Ну да, но я же спамлю по целевой аудитории которых действительно может заинтересовать мое предложение)))Спамер )
bor_bЗдарова братан, у нее ПМС круглый год
Как находишь целевую аудиторию?Ну да, но я же спамлю по целевой аудитории которых действительно может заинтересовать мое предложение)))
bor_aЯ не шучу bor_b
Парс групп по заданным словам, далее ручной перебор групп, далее парс участников)))Как находишь целевую аудиторию?
дела потехоньку, жена приехала сами понимаете почему не было неделю )))) спасибо за 5 уровеньздарова братец!! Дела в работе! Твои как?
:ag:А раньше я жила не знала,что такое кокушки,пришло время застучалииии,кокушки по жопушке))
так накрути себе ))) ты же админ))), а мы чем сможем поможем ))
а какими прогами пользуешься?Парс групп по заданным словам, далее ручной перебор групп, далее парс участников)))
Хохо, а почему только неделю братец? Я надеюсь ты всю неделю не слазил?)дела потехоньку, жена приехала сами понимаете почему не было неделю )))) спасибо за 5 уровень
Не, это не то, хули толку тогда)так накрути себе ))) ты же админ))), а мы чем сможем поможем ))
В закрытом разделе расскажу потома какими прогами пользуешься?
Тебя рассмешили кокушки?)))
у тебя большой бицепс?) bor_ooПродам методигу накачки пресса и бицепса за 3000р
NOT bor_rу тебя большой бицепс?) bor_oo
ты не пьёшь,хватит выёб)Ошибся.
Меня греет бухло.
И ваще с каких это мор не связываться с уепками и мудаками - это тщеславие и эгоизм??
вот только появилась свободная минутка )))Хохо, а почему только неделю братец? Я надеюсь ты всю неделю не слазил?)
ты то куда лезешь)))NOT bor_r
это тоже самое что шпилить резиновую бабу )))Не, это не то, хули толку тогда)
гарантируешь результат?)Продам прогу для бикини. Распишу диету на сушку. 5000р.
а что хуёво?)это тоже самое что шпилить резиновую бабу )))
Она на самом деле та еще алкашка.ты не пьёшь,хватит выёб)
Под виагрой там что ли?)вот только появилась свободная минутка )))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа