Вперед батьки в пекло.ты то куда лезешь)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вперед батьки в пекло.ты то куда лезешь)))
Даже не пробовал, думаешь стоит?это тоже самое что шпилить резиновую бабу )))
По секрету - Не рекомендую.гарантируешь результат?)
нет суст паркер рулит )))Под виагрой там что ли?)
Блеать :falol:а
а что хуёво?)
лучше живую ))) резину на крайней случай имхо)))а
а что хуёво?)
Тоже на сусте :cuterage:, но меня чот последнее время охватили высшие эмоции, как и там, а любофь :fap:нет суст паркер рулит )))
не бро не надо такого жескача )))Даже не пробовал, думаешь стоит?
все мы теряем его. срочно трена вколи грамик )))Тоже на сусте :cuterage:, но меня чот последнее время охватили высшие эмоции, как и там, а любофь :fap:
Жесткач? Я думал жесткач это капрофилия...Ну ладно...не бро не надо такого жескача )))
Я тут же окочурусьвсе мы теряем его. срочно трена вколи грамик )))
Химик чтоль?Я дней через 10 стартую.ыыы
Жесткач? Я думал жесткач это капрофилия...Ну ладно...
не это уже треш)))) как и никрофилия )))Жесткач? Я думал жесткач это капрофилия...Ну ладно...
или кого нибудь окочуришь)))Я тут же окочурусь
На чужих гормонах она, самовысос.Химик чтоль?
Ну или зоофилия....не это уже треш)))) как и никрофилия )))
С грамма трена я возьму тесак и пойду в магазин за хлебом.или кого нибудь окочуришь)))
вечерком на сон)Кто как жрет кломид? Глотает или рассасывает? Утром или вечером? На голодный желудок или нет?
Таки готовится...Тяжело ж, ей не до форума)а где Havva ? на соревнованиях чтоль?
лично знаешь?))Она на самом деле та еще алкашка.
Бикини?Таки готовится...Тяжело ж, ей не до форума)
заходишь такой в магазин с тисачком , берешь хлеб подходишь к касе покручивая тесаком и говориш " пробейте нарезного хлебушка" проводишь по горлу тесаком и добовляешь "пожалуйста " , думаю касир сделает большую кучу кирпечей за кассой )))С грамма трена я возьму тесак и пойду в магазин за хлебом.
Ох, заебала она мою водку пиздить!лично знаешь?))
Таки вроде...Бикини?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа