Pobeditel
общительный
Спасибо!)чек плиз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо!)чек плиз
Если не секрет, поставка через восток? Или запад? Или и там и там?Остались не менее сложные вопросы, это доставка сырья через границу. Как видишь у нас были две поставки, и все проходило долго - но зато надежно. Постараемся как можно быстрее начать
Спасибо в карман не положишь.Спасибо!)
Лети, лети лепесток,Если не секрет, поставка через восток? Или запад? Или и там и там?
nichosi_33Спасибо в карман не положишь.
Тоже ебешь кобылу? :crazytroll:Ты думаешь я в раю чтоли живу?)
Я в дырище)))Тоже ебешь кобылу? :crazytroll:
Ну, хоть чето перепадает ))Я в дырище)))
еслиб еще и не перепадало, я бы наверное уже по венам дал)Ну, хоть чето перепадает ))
Спасибо в карман не положишь.
Похуй на вены! Главное -в жопу не давай )))еслиб еще и не перепадало, я бы наверное уже по венам дал)
Могу только адрес склада дать, так как не знаю откуда идет)Если не секрет, поставка через восток? Или запад? Или и там и там?
Неужели у тебя все так печально?(Похуй на вены! Главное -в жопу не давай )))
чёрный пиар)А при чём тут рамзес?))
чёрный пиар)А при чём тут рамзес?))
да да вчера репостнул в вк это))))
добрых, у тебя есть пресс)))Побрил грудь и пресс.
Всем снов.
Это что за чудо инопланетное?
BarbieЭто что за чудо инопланетное?
Анальная девственницаДевственница еще вообще золото)
Засланный казачек...Если не секрет, поставка через восток? Или запад? Или и там и там?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа