Barbie
From Siberia With Love
Хуле так мало спишь?поспал [Censored] 3 часа збс) сны снились целых 2)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хуле так мало спишь?поспал [Censored] 3 часа збс) сны снились целых 2)
так и думал,что футболками он нас подкупает))Засланный казачек...
доброе
я ебу, сон снился не понятный проснулся и пиздец! =/Хуле так мало спишь?
Доброе, я вот чай допиваю)
Огоо,адекватное сообщение от Барби,это надо отметить)
Доброй ночи)
+ Женатый подаблучник :ag: Еще и кот - сфинсктер.Я - нищеброд! И тем более и с Ростова! - это приговор на несчастную жизнь
Плять тебе показалосссс абырвалггг ! ыыыыыыыыы чебляОгоо,адекватное сообщение от Барби,это надо отметить)
Футболки он толкает для того,чтобы узнать имя фамилию и адрес,все простотак и думал,что футболками он нас подкупает))
понеслась=) радио Barbie тролинг - фм+ Женатый подаблучник :ag: Еще и кот - сфинсктер.
ну) цука) 1)Найти2) отобрать фарму 3) дать леща)Футболки он толкает для того,чтобы узнать имя фамилию и адрес,все просто
Хули сУка блЯПлять тебе показалосссс абырвалггг ! ыыыыыыыыы чебля
4)засунуть в очко биту)ну) цука) 1)Найти2) отобрать фарму 3) дать леща)
bor_b4)засунуть в очко биту)
Хочешь я могу вместо него засунуть тебе че-нить в очко. Сорри, нет биты... Ножка табуретки ок?4)засунуть в очко биту)
Да уж, точно нищеброд тогда :ag:Футболки он толкает для того,чтобы узнать имя фамилию и адрес,все просто
Урурууррр!!! Мой постоянный слушатель :aj::bz:понеслась=) радио Barbie тролинг - фм
Ты че,шкура?))нет конечно,онли массаж простатыХочешь я могу вместо него засунуть тебе че-нить в очко. Сорри, нет биты... Ножка табуретки ок?
Даже хотела сюда это запостить, но , наверное, это личное :ag:Ахахаа вчера чуваку в зале в сумку пластиковую бутылку засунула из-под воды.
В ВК с утра гневное послание капс-локом. Угар! Тип вчера был в припадке бешенства:cy::ew::bi:
Пи3дец подлянка века,долго злорадствовала наверное потом дома?Ахахаа вчера чуваку в зале в сумку пластиковую бутылку засунула из-под воды.
В ВК с утра гневное послание капс-локом. Угар! Тип вчера был в припадке бешенства:cy::ew::bi:
Да это не первая бутылка , кстати :ag:Пи3дец подлянка века,долго злорадствовала наверное потом дома?
Аутисты,че с вас взять)Да это не первая бутылка , кстати :ag:
Когда оно работало на сменах - потом дома вечно всякий мусор выгребало из своей сумки :ap:
Было дело как-то раз, я ему на майке нарисовала мелом полосочку, оно гналось за мной по качалке с воплями "Тебе пора взрослеть!"
Ахаха я такая дрыщавая и беззащитная весом в 60 кг с диким ржачем уносила ноги от разъяренной стокилограмовой туши :bx:
Заигрывают то по - другому, подмигни иам,титьку покажи,пригласи на чай с чебупелями в тренерскую))Да это не первая бутылка , кстати :ag:
Когда оно работало на сменах - потом дома вечно всякий мусор выгребало из своей сумки :ap:
Было дело как-то раз, я ему на майке нарисовала мелом полосочку, оно гналось за мной по качалке с воплями "Тебе пора взрослеть!"
Ахаха я такая дрыщавая и беззащитная весом в 60 кг с диким ржачем уносила ноги от разъяренной стокилограмовой туши :bx:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа