Штаб-квартира химиков РФ.

Ахахаа вчера чуваку в зале в сумку пластиковую бутылку засунула из-под воды.
В ВК с утра гневное послание капс-локом. Угар! Тип вчера был в припадке бешенства:cy::ew::bi:

Хочешь я могу вместо него засунуть тебе че-нить в очко. Сорри, нет биты... Ножка табуретки ок?
Прости, Vitamin-чик, если не хочешь могу такой херней прост пощекотать :aw:
270674.png

В ВК с утра гневное послание капс-локом. Угар! Тип вчера был в припадке бешенства:cy::ew::bi:
Даже хотела сюда это запостить, но , наверное, это личное :ag:

Пи3дец подлянка века,долго злорадствовала наверное потом дома?

Пи3дец подлянка века,долго злорадствовала наверное потом дома?
Да это не первая бутылка , кстати :ag:
Когда оно работало на сменах - потом дома вечно всякий мусор выгребало из своей сумки :ap:
Было дело как-то раз, я ему на майке нарисовала мелом полосочку, оно гналось за мной по качалке с воплями "Тебе пора взрослеть!"
Ахаха я такая дрыщавая и беззащитная весом в 60 кг с диким ржачем уносила ноги от разъяренной стокилограмовой туши :bx:

Когда оно работало на сменах - потом дома вечно всякий мусор выгребало из своей сумки :ap:
Было дело как-то раз, я ему на майке нарисовала мелом полосочку, оно гналось за мной по качалке с воплями "Тебе пора взрослеть!"
Ахаха я такая дрыщавая и беззащитная весом в 60 кг с диким ржачем уносила ноги от разъяренной стокилограмовой туши :bx:
Аутисты,че с вас взять)

Заигрывают то по - другому, подмигни иам,титьку покажи,пригласи на чай с чебупелями в тренерскую))

Back
Сверху