nikita_gamble
Well-Known Member
Ребята всем доброго вечера! Что за движуха у вас тут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
зажал, потом втюхает кому-нибудьТак он не отдает мне мою игрушку))))
Ложишь его под язык и рассасываешь))) когда рассасешь, будешь как старина Арни))А что медальон этот дает?
А я люблю на углях жарить с лимонным соком)))Бля,аж слюнки потеклиМариную всегда в лимонном соке, обычная класика. Если хочешь спровоцировать аппетит по пизже, есть много других рецептов. Но и так все улетает за две щеки.
Да , вот сидим тут , общаемсяРебята всем доброго вечера! Что за движуха у вас тут?
Привет никита, обсуждаем Еду, ебли на ахуенном тесте и завоз Сп лабсРебята всем доброго вечера! Что за движуха у вас тут?
Так я закупился как всегда, сразу на весь длииииинный курс, до конца года наверно хватит.Почему не светит? Будет расматриватся лучший отзыв с анализами. Интервал же не 1 неделя и не 3 дня а месяц или даже 2. Самый активный получит приз. Всё честно.
Это и есть класика) Прекращай - потому что прямо сейчас пойду жарить на костре)А я люблю на углях жарить с лимонным соком)))Бля,аж слюнки потекли
Я свою жопу уже третий месяц держу для "Паркерсфарм" :dada: :sila:Плохой конкурс :lol:odmig:Братцы кочата.:sila: Уделите минутку вашего внимания моему предложению. Хочу предложить вам идею для нового конкурса. Думаю всем будет приятно обладать информацией о рабочести производителей да еще и получить за это бонус. Лучший тестер по версии pzakaz.com. 1)Оформи заказ на линейку SP labs в магазине pzakaz.com 2)Опробуй данный бранд на себе. 3)Предоставь анализы в ветке (отзывы о продукции SP labs) 4)Получи курс от братьев паркер. (курс будет состоять из линейки БРАЗАФАРМАЦЕФТИКАЛС)
ПС как по мне очень приятный бонус, за полезную общественную работу.:chih:
всё как обычноПривет никита, обсуждаем Еду, ебли на ахуенном тесте и завоз Сп лабс
Их типа 100 штук в мире.раритет нахА что медальон этот дает?
Надо покатать его на фениксеЯ свою жопу уже третий месяц держу для "Паркерсфарм" :dada: :sila:Плохой конкурс :lol:odmig:
Каждый из братюн уникален в своем роде , мы кручеИх типа 100 штук в мире.раритет нах
Я уже бля гвоздей сотки купил и молоток в дом занесприбьешь себе на грудь чтоб все знали что ты химик и у тебя печень не стоит и писюн отвалилися:lol:
Надо охладить его феникса.Надо покатать его на фениксе
Да нах он нужен с таким френком))Их типа 100 штук в мире.раритет нах
:rofl:Их типа 100 штук в мире.раритет нах
Предложи лучше. Вопрос где ты взял паркер фармс?:wakeup:Я свою жопу уже третий месяц держу для "Паркерсфарм" :dada: :sila:Плохой конкурс :lol:odmig:
1-3 флакона тестостерона не такие уж сумашедшие деньги. А анализы я уверен ты и так делаешь.Так я закупился как всегда, сразу на весь длииииинный курс, до конца года наверно хватит.
у френка купил:lol:Предложи лучше. Вопрос где ты взял паркер фармс?:wakeup:
Ржу в голос)у френка купил:lol:
Норм бабахнулу френка купил:lol:
Ну видишь,я вот такой хуевый говорю что фармаком говно(хотя я несколько раз говорил,что фармакомом часто тарюсь).Видимо обозлился,что я обижал его друга,зигу.Да нах он нужен с таким френком))
могу больше сказать с дагестанского завода:rofl:Ржу в голос)
Точно) то то мутный тип отказывается от халявного курса.у френка купил:lol:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа