Светомир
Весёлый братуха
и тебе спокойной!!Вы че здесь чат устроили, а ну - ка спать всем...
Спокойной ночи, дрыщуганы..:lol::sleepy:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
и тебе спокойной!!Вы че здесь чат устроили, а ну - ка спать всем...
Спокойной ночи, дрыщуганы..:lol::sleepy:
как раз к лету успеем:boyan:Ну вы пойдите,подкачайтесь что ли
Я упал и отжимаюсь))) мне к субботе срочно надо)Ну вы пойдите,подкачайтесь что ли
3 метана съешь и можешь даже не отжиматьсяЯ упал и отжимаюсь))) мне к субботе срочно надо)
Давай бро,добрых)Всем приятных снов:smile:
и 1.5 куба тесто в грудь3 метана съешь и можешь даже не отжиматься
Я лучше атланта вколю)))3 метана съешь и можешь даже не отжиматься
тогда ещё сольёшь, а не подкачаешьсяЯ лучше атланта вколю)))
атлант на ПКТЯ лучше атланта вколю)))
Забавно на анаболике тебя френк опустил.атлант на ПКТ
Что есть, то есть:bravo: :lol::lol::lol:Забавно на анаболике тебя френк опустил.
Скинь этом кукареке-френке вот этот анализ, из которого видно, какое же всетаки гавно этот фармаком!!!!!атлант на ПКТ
Есть такое дело,мило прямЗабавно на анаболике тебя френк опустил.
Только читал ветку с этим анализомСкинь этом кукареке-френке вот этот анализ, из которого видно, какое же всетаки гавно этот фармаком!!!!!
http://pzakaz.com/forum/threads/61/page-2
Бля, чуть не забыл, съесть метана...:applause::sleepy:3 метана съешь и можешь даже не отжиматься
Я ушел спать, но отвечу. Моему ДРУГУ удаляли, три дня мучался, шоколад ел,потом уж бульоны, а через неделю нормально пошел в туалет, правда еще неделю побаливало.Всем здрасти Не знаю у кого даже спросить только тут в моей теме двигаются у меня такой вопрос. Мне вот через пару неделю будут гемор удалять операцией классической (ну там скальпель хирург все дела) Так вот мб кто Удалял или из Друзей мб кто. Как вообще, после операционный период и в дальнейшем не беспокоит ? А то у меня как сказали 4 стадия( хотя я сам даже не знал что 4ая думал раз изредка шишка вылезает то ничего страшного) и поэтому приседать категорический незя было, а то сразу шишка
Вы если что извеняйте если там не по теме просто некуда обращаться
Так сейчас малоинвазивные способы есть, латексное кольцо накидывают на шишку и она отсыхает и отваливается, без всякой операции, знаю пару человек делали, никакой боли никакого скальпеля.Всем здрасти Не знаю у кого даже спросить только тут в моей теме двигаются у меня такой вопрос. Мне вот через пару неделю будут гемор удалять операцией классической (ну там скальпель хирург все дела) Так вот мб кто Удалял или из Друзей мб кто. Как вообще, после операционный период и в дальнейшем не беспокоит ? А то у меня как сказали 4 стадия( хотя я сам даже не знал что 4ая думал раз изредка шишка вылезает то ничего страшного) и поэтому приседать категорический незя было, а то сразу шишка
Вы если что извеняйте если там не по теме просто некуда обращаться
спокойной и я пойду спатьвсем спокойной ночи! !
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа