PEREKA4
Premium user
И как оно в пехоте было?) В спн гру у нас набирают, но очень редко)У меня знакомый в спецназе гру служил вот куда я хотел попасть а взяли в пехоту
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И как оно в пехоте было?) В спн гру у нас набирают, но очень редко)У меня знакомый в спецназе гру служил вот куда я хотел попасть а взяли в пехоту
Что за статус? Забухал что ли?) :128 (12145):Привет,братишка)обнимаю)
Обнимаю,потная сучка)Меня б какая ска обняла, нет всё ж - пидерастию свою разводите. Фубля!
По кайфу жи есть)Что за статус? Забухал что ли?) :128 (12145):
bor_grПо кайфу жи есть)
Спасиба!!! Уже не нада! :128 (14)-79:Обнимаю,потная [Censored])
А если серьезно,то по чаю угораю сейчас)bor_gr
Да нормально как и везде немного летаешь потом гоняешь. По подготовке нормально. Тем более занимался РБИ как оно в пехоте было?) В спн гру у нас набирают, но очень редко)
Не дуйся,сучечка)Спасиба!!! Уже не нада! :128 (14)-79:
А вообще в армейку если не пойти?Да все отлично братишка. Надо по быстрому решать делать коррекцию на глаза или нет т.к мне в армию через год, а с моим зрением куда хочу не попаду, а год чем попало страдать не хочу, лучше его достойно провести. Через месяц с парашютом попрыгаю на разряд, опять же для армейки и корочки думаю по пл сделать для нее же. Вроде бы все, ты лучше за себя расскажи)
Шкура форума?Киса форума должна быть милоймилой)) )
Если с глазами не прокатит то не пойду, нахрен надо. Привет :bq:А вообще в армейку если не пойти?
У нас уже закрылся сезон прыжков
Не надо так, она хорошая девочка :ba:Шкура форума?
Я откосил по давлению,нах надо)Если с глазами не прокатит то не пойду, не нахрен надо. Привет :bq:
Кошечка ж не нравится,значит...Не надо так, она хорошая девочка :ba:
эт как так?Я откосил по давлению,нах надо)
Это легко, у меня тоже в мед карте проблемы с давлением. Если под суетиться военник на руках обеспечен)эт как так?
Эт пол года под кофеином на всех комиссиях и в больничке)эт как так?
И 2 года ТЮЗА не прошли даром)эт как так?
Под кофеином? Возьму на заметку на всякий случай)Эт пол года под кофеином на всех комиссиях и в больничке)
Это сколько ты таблов ел?Vitamint: 134014 сказал(а):Эт пол года под кофеином на всех комиссиях и в больничке)
200 мг,брал по 300р 100капсул и этого хватило)Это сколько ты таблов ел?
Жопу пошла качать
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа