crow28
Царь лайков
Норм а у меня было пониженое40 на 60 +вес с ростом не совсем совподал.чуствовал себя хорошо и ногами и руками классно мохал )) вот и взяли в пехотку200 мг,брал по 300р 100капсул и этого хватило)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Норм а у меня было пониженое40 на 60 +вес с ростом не совсем совподал.чуствовал себя хорошо и ногами и руками классно мохал )) вот и взяли в пехотку200 мг,брал по 300р 100капсул и этого хватило)
Ты как живешь с таким давлением?)Норм а у меня было пониженое40 на 60 +вес с ростом не совсем совподал.чуствовал себя хорошо и ногами и руками классно мохал )) вот и взяли в пехотку
А если ещё и встаёт пиструн, то вообще наверное сознание теряет!Ты как живешь с таким давлением?)
Вообще отлично. не разу проблем по давлению не было. У каждого свои пороги нормального давленияТы как живешь с таким давлением?)
А писюн как кол)) как захочу так чуть штаны рветА если ещё и встаёт пиструн, то вообще наверное сознание теряет!
В принципе на курсе прийти на призыве и все.Это легко, у меня тоже в мед карте проблемы с давлением. Если под суетиться военник на руках обеспечен)
С трени пришелКуда все сибались?
Ну я был на курсе как раз-суст+метан иньекционный,и давление норм былоВ принципе на курсе прийти на призыве и все.
Теста увеличить)У меня так знакомый военник получил)Ну я был на курсе как раз-суст+метан иньекционный,и давление норм было
У них не хватает мозгов отправить на анализ гормонов))Теста увеличить)У меня так знакомый военник получил)
Это? Бикини??? Да обычные телки с падика!Сегодня мисс бикини проводили, насмотрелся и пообщался за сценой :aj:
та пох на гормоны.Давление высокое,не годен))а то что ты теста грамм колешь,это знаешь только ты))У них не хватает мозгов отправить на анализ гормонов))
Про прот скажешь-дак и то криво посмотрят)та пох на гормоны.Давление высокое,не годен))а то что ты теста грамм колешь,это знаешь только ты))
пс.здоровый ты,только потому что пратыин ешь.О стероидах даже не слышал)
Хуйню не неси про давление. При мне никого не комисовали за давление!та пох на гормоны.Давление высокое,не годен))а то что ты теста грамм колешь,это знаешь только ты))
пс.здоровый ты,только потому что пратыин ешь.О стероидах даже не слышал)
Это какой год то был?[Censored] не неси про давление. При мне никого не комисовали за давление!
Такая же куйня)) в Стройбат всех брали, даже калек. Помню еще карантин не кончился, было построение, один грохнулся прямо из строя, пока скорая приехала, скончался. Вскрытие показало, что он должен был умереть еще пол года назад. Как-то так...Там докуя чего было увеличено из органов в брюшной полости[Censored] не неси про давление. При мне никого не комисовали за давление!
2011Это какой год то был?
У меня парень служил с нарушенной координацией. Ходил как паралич! Однако ж взяли!Такая же куйня)) в Стройбат всех брали, даже калек. Помню еще карантин не кончился, было построение, один грохнулся прямо из строя, пока скорая приехала, скончался. Вскрытие показало, что он должен был умереть еще пол года назад. Как-то так...Там докуя чего было увеличено из органов в брюшной полости
Блин, ну там реально ни жопы, ни сисяк! Одни курвы дряхложопые
Не вовремя я спать собрался. Жму руку! Мои отлично, значит твои тоже. Верно?)Привет ребята) как дела?)
Здорова, да все потихоньку) у тебя как?)Привет ребята) как дела?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа