Штаб-квартира химиков РФ.

Цены:
Таблетура 690 рублей.
Тестостероны 1190-1290 рублей.
Остальные цены посчитаны согласно одинаковой процентной наценке. Итого нас ожидают просто самые ебейшие цены всех порталов при курсе в 64 рубля за 1 ебливый доллар США! Таких цен у нас еще не было!
Новости - то хорошие, но ЗП задерживают до февраля , да еще много затрат на дочурку

Так парни я на треню погнал, желаю хорошо закупиться по отличным ценам, часа через три приду посмотрим что осталось:D

Прошу прощенья primorye,случайно зашел на сайт по вашей реф.ссылке.Случайно нажал.Не обесутьте.Перевозбужден новостями от Братьев Паркер.:D

Главное что бы товар сохранился!
У нас по предзаказам уже есть около 30 оптовых заказов, каждый не меньше суммой 30 000 рублей) Поэтому я думаю при открытии продаж, все с огромной скоростью будет улетать с полок) Вы маленькая часть тех людей кто так жадно ждет открытия) Большинство перейдут на форум на протяжении нескольких месяцев думаю)

У нас по предзаказам уже есть около 30 оптовых заказов, каждый не меньше суммой 30 000 рублей) Поэтому я думаю при открытии продаж, все с огромной скоростью будет улетать с полок) Вы маленькая часть тех людей кто так жадно ждет открытия) Большинство перейдут на форум на протяжении нескольких месяцев думаю)
Странный опт на 30 тыс.....копейки

Странный опт на 30 тыс.....копейки
Он у нас всегда начинался от 30-40 000 рублей. А если быть предельно честным, ребят которые закупаются свыше 150 000 рублей на форуме очень мало. Поэтому тут даже обсуждать нечего)

Он у нас всегда начинался от 30-40 000 рублей. А если быть предельно честным, ребят которые закупаются свыше 150 000 рублей на форуме очень мало. Поэтому тут даже обсуждать нечего)
Планирую в феврале перед боевой тоже на рублей так 25 закупиться))так что сейчас воздержусь от таких сладких подарков))

Очково закупаться на 100 тыс. Если примут на почте с добром на такую сумму, будет пиздец

Реально Ден, что там у Вас, кушать хочется, на треньку скоро, ппц. Сроки

Back
Сверху