Штаб-квартира химиков РФ.

Кстати былоб не плохо ввести валюту на форуме как у геона. Пишешл сообщения и тебе на счет идут деньги. И можно потом купить фармы не много.
Привет Артур. Введение данной идеи мы уже обдумывали. С Введением фармы от Деда мороза будет все, включая фармакологию за балы

Привет Артур. Введение данной идеи мы уже обдумывали. С Введением фарма от Деда мороза будет все, включая фармакологию за балы
Всегда гордился тобой. Мне кстати сон снился в сентябре и почему то был форум у тебя свой , оказывается сны сбываются)

Привет Артур. Введение данной идеи мы уже обдумывали. С Введением фарма от Деда мороза будет все, включая фармакологию за балы
Братаны мы с вами! будем расти тоже с Вами! Скоро все забудут про фрэнка, балтику и т.д. Только Паркеры!
Быстрее открывайте продажи, а то уже невмоготу!

Блин цены хорошие, парни весь балкан не сметайте, а то я на треню через пол часа ухожу, хотелось бы тоже затариться;)

Это была цена по акции) У нас будут установлены цены без учета акций) давать минус 50% на товар - и у нас не останется денег чем платить и на что жрать)
Ну сам все понимаю. Поэтому мне 200-400р от заказа погоду не сыграет)

время идет, а счастья ОБЕЩАННОГО В 13-00 то и нет ;)

Back
Сверху