Штаб-квартира химиков РФ.

Скоро будет тебе качество, дед мороз с оленями уже отправился в 90-ые и 20-ые)
Дэнчик помему производители стали экономить,мне ажется если бы они делали все качественно то и отбоя от клиентуры не было бы

Сейчас время то, когда бизнес решает проблему. Нелегальный конечно дает больше денег но и проблем.... вот я тоже думал и начал с мебели. Небольшое помещение и несколько своих друзей. Хорошим оптовый закуп материала. Если я беру то мало и за дорого а если договориться с крупным цехом то он себе и мне купит за хорошую цену) Надо думать на что строить бизнес и что всегда будет в спросе. Люди жрут срут и одеваются. Вот и думаем)
И трахаются ))

Скоро будет тебе качество, дед мороз с оленями уже отправился в 90-ые и 20-ые)
84642e78a5bf.jpg

Фуууух, продажи еще не открылись:) думал пасоны все растащили)))))

Кстати былоб не плохо ввести валюту на форуме как у геона. Пишешл сообщения и тебе на счет идут деньги. И можно потом купить фармы не много.

Цены:
Таблетура 690 рублей.
Тестостероны 1190-1290 рублей.
Остальные цены посчитаны согласно одинаковой процентной наценке. Итого нас ожидают просто самые ебейшие цены всех порталов при курсе в 64 рубля за 1 ебливый доллар США! Таких цен у нас еще не было!

Цены:
Таблетура 690 рублей.
Остальные цены посчитаны согласно одинаковой процентной наценке. Итого нас ожидают просто самые ебейшие цены всех порталов при курсе в 64 рубля за 1 ебливый доллар США! Таких цен у нас еще не было!
Вау вау, это лучшая новость в этом году, пожалуй)

Цены:
Таблетура 690 рублей.
Ну открывааай ужеее, ДАВАААААЙ

Тесты подразумевается длиные эфиры? суст балкан почем будет?
Суст балкан согласно наценке. оринетировочно на 10-20% дороже. Сейчас мы устанавливаем цены которые были в конце лета по курсу 37 рублей.

Цены:
Таблетура 690 рублей.
ААААААААААААааааааа!!!!!!! У меня слов нет, одни слюни остались!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Back
Сверху