ваномас
Well-Known Member
Дэнчик помему производители стали экономить,мне ажется если бы они делали все качественно то и отбоя от клиентуры не было быСкоро будет тебе качество, дед мороз с оленями уже отправился в 90-ые и 20-ые)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дэнчик помему производители стали экономить,мне ажется если бы они делали все качественно то и отбоя от клиентуры не было быСкоро будет тебе качество, дед мороз с оленями уже отправился в 90-ые и 20-ые)
И трахаются ))Сейчас время то, когда бизнес решает проблему. Нелегальный конечно дает больше денег но и проблем.... вот я тоже думал и начал с мебели. Небольшое помещение и несколько своих друзей. Хорошим оптовый закуп материала. Если я беру то мало и за дорого а если договориться с крупным цехом то он себе и мне купит за хорошую цену) Надо думать на что строить бизнес и что всегда будет в спросе. Люди жрут срут и одеваются. Вот и думаем)
Я говорю сейчас не о производителе) А о Денморозе)Дэнчик помему производители стали экономить,мне ажется если бы они делали все качественно то и отбоя от клиентуры не было бы
Еще пьют и курят)И трахаются ))
Приветствую Дэн. Суст балкан почем будет?Кто то желает познакомится с ценами?
Скоро будет тебе качество, дед мороз с оленями уже отправился в 90-ые и 20-ые)
Цены в студию!Кто то желает познакомится с ценами?
Черный апасный )
пальцы на кнопках,все в напряжении.Фуууух, продажи еще не открылись думал пасоны все растащили)))))
Давай, радуй))) я тут кажись друга с подвигнул на плохие дела)))Кто то желает познакомится с ценами?
это как так?Кстати былоб не плохо ввести валюту на форуме как у геона. Пишешл сообщения и тебе на счет идут деньги. И можно потом купить фармы не много.
Ну как ....Общаешься на форуме по теме не флудя и на счет под статусом есть валюта. Зависит от сообщений. Как бы заманивает да и другим лишний флакон не помешаетэто как так?
Вау вау, это лучшая новость в этом году, пожалуй)Цены:
Таблетура 690 рублей.
Тестостероны 1190-1290 рублей.
Остальные цены посчитаны согласно одинаковой процентной наценке. Итого нас ожидают просто самые ебейшие цены всех порталов при курсе в 64 рубля за 1 ебливый доллар США! Таких цен у нас еще не было!
Ну открывааай ужеее, ДАВАААААЙЦены:
Таблетура 690 рублей.
Остальные цены посчитаны согласно одинаковой процентной наценке. Итого нас ожидают просто самые ебейшие цены всех порталов при курсе в 64 рубля за 1 ебливый доллар США! Таких цен у нас еще не было!
Ничего себеНу как ....Общаешься на форуме по теме не флудя и на счет под статусом есть валюта. Зависит от сообщений. Как бы заманивает да и другим лишний флакон не помешает
Суст балкан согласно наценке. оринетировочно на 10-20% дороже. Сейчас мы устанавливаем цены которые были в конце лета по курсу 37 рублей.Тесты подразумевается длиные эфиры? суст балкан почем будет?
ААААААААААААааааааа!!!!!!! У меня слов нет, одни слюни остались!!!!!!!!Цены:
Таблетура 690 рублей.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа