Pobeditel
общительный
Ты организуешь?)А как же телку вместе поипать?(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты организуешь?)А как же телку вместе поипать?(
Да вон появился)) скорострелВидать "трудится"))
Ну увидят оргию пьяных кочек и ладно:iseewhatyoudidthere:
С корешком вот третью мадам разводим на совмеску)Ты организуешь?)
збс)))С корешком вот третью мадам разводим на совмеску)
Да он что в зале, что дома, между подходами к пацанам на форум заходит))Да вон появился)) скорострел
Нас много ей не выжить если все)Всем форумом
нет) я другой) таких у нее еще не было)Она тебе и так даст пиzдюлей!!
Неее, збс - это когда ты двух барышень один разводишь на совместный секас)С корешком вот третью мадам разводим на совмеску)
1 раз было в египте, я побывал в раю)))Неее, збс - это когда ты двух барышень один разводишь на совместный секас)
Таких молодых?)))нет) я другой) таких у нее еще не было)
Прикинь если были!нет) я другой) таких у нее еще не было)
По всей видимости...))))В скорострелы меня?
Тебя наверно сами сняли, а не ты))1 раз было в египте, я побывал в раю)))
Смейтесь смейтесь!По всей видимости...))))
bor_aПрикинь если были!
А кули! Молодой, подкаченный)))Тебя наверно сами сняли, а не ты))
Ты уже после второго подхода?))Смейтесь смейтесь!
из англии потаскушки))) вся хуйня в том что я английского даже не знаюbor_l под гариком все трое были))))Тебя наверно сами сняли, а не ты))
Да еще сходу им сказал, что может отшлифовать:ag:А кули! Молодой, подкаченный)))
Планы изменились)) я же у тёщи живу- пока дома ремонт!Ты уже после второго подхода?))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа