Pobeditel
общительный
ВОТ ИМЕННО ЧТО НЕ МОГ!!!!!))))))))Да еще сходу им сказал, что может отшлифовать:ag:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ВОТ ИМЕННО ЧТО НЕ МОГ!!!!!))))))))Да еще сходу им сказал, что может отшлифовать:ag:
Ты им показал языком, как могешьиз англии потаскушки))) вся хуйня в том что я английского даже не знаюbor_l под гариком все трое были))))
Да еще сходу им сказал, что может отшлифовать:ag:
И как давай обеим в рот пальцы пихать! Они и потекли)))Да еще сходу им сказал, что может отшлифовать:ag:
Как так?ВОТ ИМЕННО ЧТО НЕ МОГ!!!!!))))))))
Попробуй, как шептуна пустить, тихо-тихо:ag:Планы изменились)) я же у тёщи живу- пока дома ремонт!
честно им не шлифовал)))Ты им показал языком, как могешь
так английского не знаю))) французский учил)Как так?
:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:И как давай обеим в рот пальцы пихать! Они и потекли)))
хахахахахахахахаха такой ты идиот)))И как давай обеим в рот пальцы пихать! Они и потекли)))
Лучше пернуть как медведь, чем предательски набздеть!Попробуй, как шептуна пустить, тихо-тихо:ag:
Я знаю)) :128 (12)-93: иначе не сидел бы тут по ночам))хахахахахахахахаха такой ты идиот)))
Да,было бы ахуенно)На самом деле было бы интересно вмесет посидеть в живую))) скоро юбилей сайту)))
Ну, кому что. Если я задамся целью думаю у меня все получится)Неее, збс - это когда ты двух барышень один разводишь на совместный секас)
Знаю гандоны есть Вива,а про проп не слышал,где покупал?Пора к инжекту готовиться Пропа от Viva. Обычно в бедро ставлю, а тут хз, че за масло, может в попень, все-таки она лучше переносит. Завтра увидим, че там у них, америкосов налито
А цена у пропа какая?Пора к инжекту готовиться Пропа от Viva. Обычно в бедро ставлю, а тут хз, че за масло, может в попень, все-таки она лучше переносит. Завтра увидим, че там у них, америкосов налито
434Знаю гандоны есть Вива,а про проп не слышал,где покупал?
Это они ему пихали)И как давай обеим в рот пальцы пихать! Они и потекли)))
Ты ж когда то на пкт собиралсяПора к инжекту готовиться Пропа от Viva. Обычно в бедро ставлю, а тут хз, че за масло, может в попень, все-таки она лучше переносит. Завтра увидим, че там у них, америкосов налито
давай без твоих фантазий))))Это они ему пихали)
норм такие))Знаю гандоны есть Вива,а про проп не слышал,где покупал?
А я уже на шипах))))) снег уже идет чтоль?Первый снег на дорогах как первый cекc: все чего-то хотят, куда-то тыкаются, у некоторых что-то получается, а у половины даже резины нет.:ag:
Халява на тэст. У @анкебио надо спроситьА цена у пропа какая?
А со мной?))) Мне шлюхи не нужны)))Ок, на тебя все это тогда не расчитываем, вычеркиваем из списка))) а на следующий день посидим с тобой вживую, попиздИм и побухаем)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа