Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
Да кули, я ж выкладывал анализы, два месяца был уже на пропе, через 5 дней после последнего инжекта сдал, Тесто выше среднего. Омка фонит еще. Вот и сижу на Провироне пока)Ты ж когда то на пкт собирался
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да кули, я ж выкладывал анализы, два месяца был уже на пропе, через 5 дней после последнего инжекта сдал, Тесто выше среднего. Омка фонит еще. Вот и сижу на Провироне пока)Ты ж когда то на пкт собирался
Ох лижь бы по пьяни на тебя не сорвалисьА со мной?))) Мне шлюхи не нужны)))
толстоваты немного)норм такие))
короче с курса слазить ты не собираешься))Да кули, я ж выкладывал анализы, два месяца был уже на пропе, через 5 дней после последнего инжекта сдал, Тесто выше среднего. Омка фонит еще. Вот и сижу на Провироне пока)
Ультратонкиетолстоваты немного)
стриптизеров вокруг столько будет,глаза разбегуться)А со мной?))) Мне шлюхи не нужны)))
Нет еще, в день моего отлета был только, 10-го, больше не было. Зато 10-го было как зимойА я уже на шипах))))) снег уже идет чтоль?
Через 10 дней) viva виала 5 млкороче с курса слазить ты не собираешься))
А со мной?))) Мне шлюхи не нужны)))
С языка снял))стриптизеров вокруг столько будет,глаза разбегуться)
Нееее) я верю вам) нельзя систер трогать)))Ох лижь бы по пьяни на тебя не сорвались
Не люблю мужской стриптиз) больше приятно общение)стриптизеров вокруг столько будет,глаза разбегуться)
Был еще в пятницу 17 рано утром)))) но растаял к обеду) думала сейчас уже снег вместо дождика)Нет еще, в день моего отлета был только, 10-го, больше не было. Зато 10-го было как зимой
Опять резину по несколько раз перекидывать))как прошлой зимойБыл еще в пятницу 17 рано утром)))) но растаял к обеду) думала сейчас уже снег вместо дождика)
Хочешь наведаться?Лёхин, а ты в каком районе живешь?)))))
просто будет жарко,мы будем без футболок)общение будет более чем приятное)Не люблю мужской стриптиз) больше приятно общение)
На Урале мы с октября по май включительно)))) а ты перекидывал за зиму несколько раз?)Опять резину по несколько раз перекидывать))как прошлой зимой
Интересно))))Хочешь наведаться?
Более не надо))) достаточно просто приятное) как с систер)просто будет жарко,мы будем без футболок)общение будет более чем приятное)
Это вроде к весне дело было,когда растаяло все.А потом бац и снега по колена))На Урале мы с октября по май включительно)))) а ты перекидывал за зиму несколько раз?)
само собой,ничего противозаконного)Более не надо))) достаточно просто приятное) как с систер)
У нас да)))) но я не переобувала )))Это вроде к весне дело было,когда растаяло все.А потом бац и снега по колена))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа