Barbie
From Siberia With Love
Хряк.Почитал в одной банке ( 1200ккал, около 200углей, 25 белка).........)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хряк.Почитал в одной банке ( 1200ккал, около 200углей, 25 белка).........)
Здарова) ты где нынче?Здарова перцы..bor_b
Бабушке своей скажи, что в 21 веке зеленый ковер со стены можно уж снять....Почитал в одной банке ( 1200ккал, около 200углей, 25 белка).........)
у меня в полу метре стоит ящик сгухи и тушенки xDЗашел в магизик, взял себе баночку сгухи, булочку.. Больше пол банки сьел, ща пойду доедать..))
ты что бля ушастый, это наезд?Бабушке своей скажи, что в 21 веке зеленый ковер со стены можно уж снять....
Не получиться сказать..Бабушке своей скажи, что в 21 веке зеленый ковер со стены можно уж снять....
чудо крылья?)) даже с уёбищными сосками у меня все в порядке с женским полом,а ты досих пор с картинками!bor_kОк ходи с уебищеыми сосками дальше... И расти свои чудо крылья дальше))) всем доброго утра!!!
Давай ему уши отрежем..))ты что [Censored] ушастый, это наезд?
Так же, тут..)Здарова) ты где нынче?
Что это за ушастое тело к нам пожаловало???? :128 (39)1:Бабушке своей скажи, что в 21 веке зеленый ковер со стены можно уж снять....
Гена выгнал наверно..))Что это за ушастое тело к нам пожаловало???? :128 (39)1:
Крокодил ты чтоли?Бабушке своей скажи, что в 21 веке зеленый ковер со стены можно уж снять....
банкой от сгущенки :challengeconsidered:Давай ему уши отрежем..))
а хто это?Крокодил ты чтоли?
100 пудов)))Крокодил ты чтоли?
бля это точно эта падла))а хто это?
:128 (23247):
Я сразу понял...100 пудов)))
В жопу ему банку.банкой от сгущенки :challengeconsidered:
ты мне не пизди) ты же тупой как чебурашка :cerealguy:Я сразу понял...
я таким не занимаюсь =)) фу фу фу =)В жопу ему банку.
ну и ладно, раз мы с ГЕЙной никому не нужны пойдем отседова =(((Такие гейские повадки только у KROKODIL
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа