Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Какое?Имею право млять.
тоже хочешь мой сосок ? ах ты игривая сучка xDТакой груди испанку можно влёгкую делать) представляю как ты заводишься, когда тебя девушки соски лижут хахахаха)))
очевидно же, женское право выебыватся =)Какое?
Я бы тебе лучше по губам поводил)))тоже хочешь мой сосок ? ах ты игривая [Censored] xD
ты приншнырок сиди теребонькай на талкане, по губам ты себе помадой води транц ебучий !=)Я бы тебе лучше по губам поводил)))
мои соски просто тают когда тебя пацаны ногами в падике пинают)Ты завёлся?) чувствуешь как соски набухают?))
Они не тают... Они текут...мои соски просто тают когда тебя пацаны ногами в падике пинают)
и ты уцепишься в нее и будешь постоянно над этим шутить =)Как тебя задела тема про соски)))) будем знать)))
А хули нет то?))) ты о чем думал, когда ту фотку выкладывал я не знаю)))и ты уцепишься в нее и будешь постоянно над этим шутить =)
Так она утверждает что мужик! Тогда с xyяли он выебывается??!!очевидно же, женское право выебыватся =)
мне просто похуй) я не стесняюсь себя) какой бы я не был)А хули нет то?))) ты о чем думал, когда ту фотку выкладывал я не знаю)))
тааак это уже надо разбираться =)Так она утверждает что мужик! Тогда с xyяли он выебывается??!!
А хули нет то?))) ты о чем думал, когда ту фотку выкладывал я не знаю)))
Грызетесь как две су4ки))):128 (19)-29:тааак это уже надо разбираться =)
Красава!!! Мне тоже понравились твои доечки)))мне просто похуй) я не стесняюсь себя) какой бы я не был)
ты шерсть тихо себя веди,пока пацаны базарят :128 (19)-29:Грызетесь как две су4ки))):128 (19)-29:
называй их сисяндры) пойду в ванну намывать их =)))Красава!!! Мне тоже понравились твои доечки)))
Тебя ипать не должно что мы делаем)))Грызетесь как две су4ки))):128 (19)-29:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа