Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Один вопрос, а кот то тебе в качалку зачем?))Меня кароч, скоро выгонят, наверное, из качалки.
Вчера заскакиваю в шапке с котом и боком скачу мимо ресепшена с мяуканьем, и только потом заметила , что там начальство с такими шарами О_О на меня смотрело.
Такой кот, чтоб тепло было башке.Один вопрос, а кот то тебе в качалку зачем?))
Привет! Как тяжёлый рабочий день?Салам ребяты!
Начался хорошо! Погода хорошая, легкий мороз и солнышко!Привет! Как тяжёлый рабочий день?
Ты зачем котэ на голову натянула? А главное как???)))Меня кароч, скоро выгонят, наверное, из качалки.
Вчера ... с мяуканьем....
Жрать это хорошо, жрать это круто... Тоже хочуНачался хорошо! Погода хорошая, легкий мороз и солнышко!
И жрать охота!
а зачем ты превышаешь скорость, да еще и с котом?)Меня кароч, скоро выгонят, наверное, из качалки.
Вчера заскакиваю в шапке с котом и боком скачу мимо ресепшена с мяуканьем, и только потом заметила , что там начальство с такими шарами О_О на меня смотрело.
огонь шапка =):128 (6)-74:Такой кот, чтоб тепло было башке.
Да, нафиг быть УГ!огонь шапка =):128 (6)-74:
Как крок предлагал выше!Ты зачем котэ на голову натянула? А главное как???)))
Уг в топку)) девушки выделяйтесь, но бля и типа педопацаны нынче это пиздец =/Да, нафиг быть УГ!
Вазелин судя по всему, всему голова... и на голове))Как крок предлагал выше!
Выёпываюсь.Уг в топку)) девушки выделяйтесь,
Как всегда)Выёпываюсь.
Имею право млять.Как всегда)
Все в порядке, с такими дойками у тебя с мужским полом должно быть все в порядкеbor_kчудо крылья?)) даже с уёбищными сосками у меня все в порядке с женским полом,а ты досих пор с картинками!bor_k
разучилось читать, убогое животное?Все в порядке, с такими дойками у тебя с мужским полом должно быть все в порядкеbor_k
суа)) уматная мартышка,всегда хотел себе орангутанга :dumb:Cлава боху - нет.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа