Штаб-квартира химиков РФ.

Ты реально перебарщиваешь... Ладно барби там уже все запущено и не лечимо... Ты то не будь таким...
еще бы я тебя слушал) епать ты анчоус ты смеешься над моим горем и хочешь что бы я хавал спокойно это?)

еще бы я тебя слушал) епать ты анчоус ты смеешься над моим горем и хочешь что бы я хавал спокойно это?)
Так вырежи их наконец то!!! Будь наконец то безсисястым мужиком!!!

Так вырежи их наконец то!!! Будь наконец то безсисястым мужиком!!!
ты долбаёб не всегда резать надо! если бы у тебя хоть немного памяти было я писал что я ездил к хирургу!! сейчас каберголин пропью и там посмотрим.У тебя все так просто долбаный тупой лимур)

ты долбаёб не всегда резать надо! если бы у тебя хоть немного памяти было я писал что я ездил к хирургу!! сейчас каберголин пропью и там посмотрим.У тебя все так просто долбаный тупой лимур)
На каком препе словил такую бяку ?

На каком препе словил такую бяку ?
думаю это после 1 курса когда я даже не знал что такое ИА, и мне пацана продал курс и я после деки и энки пил только кломид и трибестан. И вот летом я юзал трен по 1 кубу в неделю всего их было 5 и это повлияло ну ухудшение.

Ты говорил что они у тебя давно уже и ты думаешь, что они резко исчезнут от кабера?!?!?? Ебать к тебя Надежды...

Back
Сверху