Barbie
From Siberia With Love
Сало с прожилками мяса?Бекон нравиться и сало нет )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сало с прожилками мяса?Бекон нравиться и сало нет )
еще бы я тебя слушал) епать ты анчоус ты смеешься над моим горем и хочешь что бы я хавал спокойно это?)Ты реально перебарщиваешь... Ладно барби там уже все запущено и не лечимо... Ты то не будь таким...
нет же блядь бекон :cerealguy:Сало с прожилками мяса?
Не шарю, курогрудки - ван лав.нет же [Censored] бекон :cerealguy:
у тебя уже должно быть 100 рецептов курогрудки =)Не шарю, курогрудки - ван лав.
Пока один. И если честно - мне как-то пох, не надоедает.у тебя уже должно быть 100 рецептов курогрудки =)
Так вырежи их наконец то!!! Будь наконец то безсисястым мужиком!!!еще бы я тебя слушал) епать ты анчоус ты смеешься над моим горем и хочешь что бы я хавал спокойно это?)
ДаСало с прожилками мяса?
Ща опять допиздишьсоТак вырежи их наконец то!!! Будь наконец то безсисястым мужиком!!!
интересно сколько стоит операция ?Так вырежи их наконец то!!! Будь наконец то безсисястым мужиком!!!
ты долбаёб не всегда резать надо! если бы у тебя хоть немного памяти было я писал что я ездил к хирургу!! сейчас каберголин пропью и там посмотрим.У тебя все так просто долбаный тупой лимур)Так вырежи их наконец то!!! Будь наконец то безсисястым мужиком!!!
не дорого) 5-10 тысячинтересно сколько стоит операция ?
она не всегда нужна,можно и консервативно попробовать или нахуй тогда эндокринология да ПОдебилко?)))интересно сколько стоит операция ?
На каком препе словил такую бяку ?ты долбаёб не всегда резать надо! если бы у тебя хоть немного памяти было я писал что я ездил к хирургу!! сейчас каберголин пропью и там посмотрим.У тебя все так просто долбаный тупой лимур)
думаю это после 1 курса когда я даже не знал что такое ИА, и мне пацана продал курс и я после деки и энки пил только кломид и трибестан. И вот летом я юзал трен по 1 кубу в неделю всего их было 5 и это повлияло ну ухудшение.На каком препе словил такую бяку ?
Ты говорил что они у тебя давно уже и ты думаешь, что они резко исчезнут от кабера?!?!?? Ебать к тебя Надежды...ты долбаёб не всегда резать надо! если бы у тебя хоть немного памяти было я писал что я ездил к хирургу!! сейчас каберголин пропью и там посмотрим.У тебя все так просто долбаный тупой лимур)
это не преп для все го есть блокаторы, это я дурак не изучил все,просто хотел курсить тогда =)(На каком препе словил такую бяку ?
я говорил что есть подозрение на жировик, говорилось это до похода к хирургу!Ты говорил что они у тебя давно уже и ты думаешь, что они резко исчезнут от кабера?!?!?? Ебать к тебя Надежды...
Ты про себя?
короче мартышка я вылечусь и скину тебе свою сиську xDТы говорил что они у тебя давно уже и ты думаешь, что они резко исчезнут от кабера?!?!?? Ебать к тебя Надежды...
Ой фак, иди накуй уже.Ты говорил что они у тебя давно уже и ты думаешь, что они резко исчезнут от кабера?!?!?? Ебать к тебя Надежды...
да и не говори заебал умник,нихуя не знает, доктор форумных наук!Ой фак, иди накуй уже.
Я вообще нандролон стороной обхожуэто не преп для все го есть блокаторы, это я дурак не изучил все,просто хотел курсить тогда =)(
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа