Pobeditel
общительный
Ну давай удачи я свечку завтра в церкви поставлю чтобы тебе кабер помог)))да и не говори заебал умник,нихуя не знает, доктор форумных наук!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну давай удачи я свечку завтра в церкви поставлю чтобы тебе кабер помог)))да и не говори заебал умник,нихуя не знает, доктор форумных наук!
а болденон?Привет зелёный )
и чем ты курсишь?Я вообще нандролон стороной обхожу
я не верю в бога) лучше кинь бабок на карту)Ну давай удачи я свечку завтра в церкви поставлю чтобы тебе кабер помог)))
за себя поставь.Ну давай удачи я свечку завтра в церкви поставлю чтобы тебе кабер помог)))
Тебе внимания не хватает чтоли?за себя поставь.
ага, присоединяйся.Всем доброго утра! Как дела? Как обычно с утра порция утреннего срача?))
Суть склоки?)))ага, присоединяйся.
стало подзаебывать срач читать простоНахуя ты всегда влезаешь с этой фразой дебильной?)))
Победилко - чмырь. Этим всё сказаноСуть склоки?)))
что за горе то? подростковое гинцо? у меня тоже есть оно, да и покуй вообще!еще бы я тебя слушал) епать ты анчоус ты смеешься над моим горем и хочешь что бы я хавал спокойно это?)
Какой срач ив просто угораем)))стало подзаебывать срач читать просто
бля закройся уже)Тебе внимания не хватает чтоли?
на счёт горе я утрировал =) согласен что похуй и тебя вылечим =)что за горе то? подростковое гинцо? у меня тоже есть оно, да и покуй вообще!
ты то серьёзный парень))стало подзаебывать срач читать просто
Подебилко!=)Победилко - чмырь. Этим всё сказано
Всех вылечат ))на счёт горе я утрировал =) согласен что похуй и тебя вылечим =)
я резать точно не буду. боюсь операций до одури!на счёт горе я утрировал =) согласен что похуй и тебя вылечим =)
Антоха,как дела,растут мышцы?)Всех вылечат ))
был бы серьезный, не сидел бы тут с вами! может быть чуточку адыкватнее)))))))ты то серьёзный парень))
я наоборот пришел и говорю режь нахуй режь,а он мне дурак иди отсюда =))я резать точно не буду. боюсь операций до одури!
вообще я тут самый адекватный :are.you.serious:был бы серьезный, не сидел бы тут с вами! может быть чуточку адыкватнее)))))))
Да по большому счету пойдет. потихоньку растут, но руки отстают, зае...и они уже, не знаю чего выдумать))Антоха,как дела,растут мышцы?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа