Штаб-квартира химиков РФ.

В чем меня заносит? Сколько ты сидишь в этой ветке? За все время тут и похлеще картинки кидали, а тебя чем то не устроила картинка... Если тебе не нравится, что здесь подобное происходит, то и не заходи не порть себе настроение, силком тут никого не держат
Во первых какая разница сколько я сижу в этой ветке?
Во вторых я высказал сугубо свое личное мнение, рядового пользователя форума относительно увиденного и процитировал твое сообщение шуточно, о чем свидетельствуют данные символы - ))). А высказывать свое мнение в рамках дозволенного, здесь не запрещено..
В третьих, я сам решу куда и когда мне заходить. Переживания за мое настроение излишне)
В четвертых с чего ты так категорично указываешь мне на дверь?

Во вторых я высказал сугубо свое личное мнение, рядового пользователя форума относительно увиденного и процитировал твое сообщение шуточно, о чем свидетельствуют данные символы - ))). А высказывать свое мнение в рамках дозволенного, здесь не запрещено..
В третьих, я сам решу куда и когда мне заходить. Переживания за мое настроение излишне)
Солидарна. Лицезреть какие-то яйца ну пи3дец прост.

Я забочусь о тебе, если тебе не нравится происходящее, дурно влияет на твою психику и т.д., то есть более интересные ветки например фото голых девах... Я не кого не выгоняю, на этом закрываем тему...

Я забочусь о тебе, если тебе не нравится происходящее, дурно влияет на твою психику и т.д., то есть более интересные ветки например фото голых девах... Я не кого не выгоняю, на этом закрываем тему...
Вась расскажи о себе ?

Солидарна. Лицезреть какие-то яйца ну пи3дец прост.
Щас речь шла о другой картинке... И лично я ничего страшного в яйцах не увидел... Темболее он хотел совета по поводу ганады ставить ему или нет

Back
Сверху