Pobeditel
общительный
Я просто объяснил...Истеричка епаная.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я просто объяснил...Истеричка епаная.
прошмандовка питерская xDИстеричка епаная.
нахуй никому твои объяснения не нужны,бери пожитки свои и уебывай нах=)Я просто объяснил...
ага курсануть 12 неделю и отдыхать да?) потом опять курсить?250 с головой
Да не кипиши ты так и твои сиси вылечим))))[Censored] никому твои объяснения не нужны,бери пожитки свои и уебывай нах=)
бабок высылай на хирурга!Да не кипиши ты так и твои сиси вылечим))))
Я бы на твоём месте советы не давал честно)))ага курсануть 12 неделю и отдыхать да?) потом опять курсить?
Во первых какая разница сколько я сижу в этой ветке?В чем меня заносит? Сколько ты сидишь в этой ветке? За все время тут и похлеще картинки кидали, а тебя чем то не устроила картинка... Если тебе не нравится, что здесь подобное происходит, то и не заходи не порть себе настроение, силком тут никого не держат
Солидарна. Лицезреть какие-то яйца ну пи3дец прост.Во первых какая разница сколько я сижу в этой ветке?
Во вторых я высказал сугубо свое личное мнение, рядового пользователя форума относительно увиденного и процитировал твое сообщение шуточно, о чем свидетельствуют данные символы - ))). А высказывать свое мнение в рамках дозволенного, здесь не запрещено..
В третьих, я сам решу куда и когда мне заходить. Переживания за мое настроение излишне)
В четвертых с чего ты так категорично указываешь мне на дверь?
А после 500 ты больше курсить не будешь??ага курсануть 12 неделю и отдыхать да?) потом опять курсить?
я бы на твоём месте с 9 этажа спрыгнул, о тебе мы знаем только что ты пиздишь докуя и всё!Я бы на твоём месте советы не давал честно)))
У мужика проблемы,он ищет помощи.Солидарна. Лицезреть какие-то яйца ну пи3дец прост.
Я забочусь о тебе, если тебе не нравится происходящее, дурно влияет на твою психику и т.д., то есть более интересные ветки например фото голых девах... Я не кого не выгоняю, на этом закрываем тему...Во первых какая разница сколько я сижу в этой ветке?
Во вторых я высказал сугубо свое личное мнение, рядового пользователя форума относительно увиденного и процитировал твое сообщение шуточно, о чем свидетельствуют данные символы - ))). А высказывать свое мнение в рамках дозволенного, здесь не запрещено..
В третьих, я сам решу куда и когда мне заходить. Переживания за мое настроение излишне)
В четвертых с чего ты так категорично указываешь мне на дверь?
зачем отвечать вопросом на вопрос..... я личу завышенный прл,не без ошибок! И потом буду сидеть около 250 дней на курсе !А после 500 ты больше курсить не будешь??
Кому?:128 (25672):Людям жрать нечего,он шашлыки жарит(
Вась расскажи о себе ?Я забочусь о тебе, если тебе не нравится происходящее, дурно влияет на твою психику и т.д., то есть более интересные ветки например фото голых девах... Я не кого не выгоняю, на этом закрываем тему...
Щас речь шла о другой картинке... И лично я ничего страшного в яйцах не увидел... Темболее он хотел совета по поводу ганады ставить ему или нетСолидарна. Лицезреть какие-то яйца ну пи3дец прост.
Вообще не пойму что ты хочешь донести.зачем отвечать вопросом на вопрос..... я личу завышенный прл,не без ошибок! И потом буду сидеть около 250 дней на курсе !
В среду вечером попру домой)))Шашлыки это здорово. Ты уже отработал вахту?
Что ты хочешь узнать сосочек мой?))))Вась расскажи о себе ?
Да он туповат забей)))Вообще не пойму что ты хочешь донести.
Ну млять да, форум - это место, где точно помогут.У мужика проблемы,он ищет помощи.
При чем тут дозировка теста на первый курс,и продолжительности курсовзачем отвечать вопросом на вопрос..... я личу завышенный прл,не без ошибок! И потом буду сидеть около 250 дней на курсе !
Ну млять да, форум - это место, где точно помогут.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа