Vitamin
С Новым Годом кароч
Эфиопам )Кому?:128 (25672):
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Эфиопам )Кому?:128 (25672):
Зануда,фоткай пирог гипертрофированныйСолидарна. Лицезреть какие-то яйца ну пи3дец прост.
короче) объясни почему 250 а не 500?Вообще не пойму что ты хочешь донести.
Я эстет, а не зануда.Зануда,фоткай пирог гипертрофированный
просто не надо отвечать вопросом на вопрос,я спросил как ты курсишь 12 недель и потом отдых ,ты мне вместо ответа еще вопрос =)При чем тут дозировка теста на первый курс,и продолжительности курсов
Просто она потекла от его малюток))) ебаря то нет))))))Зануда,фоткай пирог гипертрофированный
я хочу увидеть твоё фото,чем занимаешься? давно занимаешься? и вообще ты дрыщ ебучий ходишь в зал?Что ты хочешь узнать сосочек мой?))))
bor_grпросто не надо отвечать вопросом на вопрос,я спросил как ты курсишь 12 недель и потом отдых ,ты мне вместо ответа еще вопрос =)
Потому что начинать всегда с меньшего.За чем 500,если от половины будет переть!короче) объясни почему 250 а не 500?
:ahahahaha::ahahahaha:Эстет бляЯ эстет, а не зануда.
Отдай им свой просроченный протеин!Эфиопам )
Зачем тебе моё фото?) да всем понемногу занимаюсь))) дрочкой где то с класса 7 -8 вроде... В зал хожу мне нравится)я хочу увидеть твоё фото,чем занимаешься? давно занимаешься? и вообще ты дрыщ ебучий ходишь в зал?
посчитал что вопрос образный.не обязательно 12 недель.просто не надо отвечать вопросом на вопрос,я спросил как ты курсишь 12 недель и потом отдых ,ты мне вместо ответа еще вопрос =)
ты любишь по обсуждать и по тролить всех,а себя показать боишься? орешь какой ты охуенный,пиздатый пацан все кругом тупые,а ты пиздат.Покажись уже нам БизнесТрольПляжаКОрольЗачем тебе моё фото?) да всем понемногу занимаюсь))) дрочкой где то с класса 7 -8 вроде... В зал хожу мне нравится)
Вздрочнуть!?:ad::ag:Ответь зачем тебе моё фото?)))
хочу посмотреть, мне надо ) прям жизненно необходимо =)Ответь зачем тебе моё фото?)))
Покажи где я ору, что я ахуенный пиздатый поцан?)ты любишь по обсуждать и по тролить всех,а себя показать боишься? орешь какой ты охуенный,пиздатый пацан все кругом тупые,а ты пиздат.Покажись уже нам БизнесТрольПляжаКОроль
как ты догодался)Вздрочнуть!?:ad::ag:
Вангуюкак ты догодался)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа