Corey Taylor
Добряк
Машина скА ну брэйк,пацаны!сейчас всех порешаю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Машина скА ну брэйк,пацаны!сейчас всех порешаю)
Ладно ванга, расскажи как у тебя успехи выступаешь или так чисто для себя?Вангую
сиди примеры решай =)А ну брэйк,пацаны!сейчас всех порешаю)
Лучшая новость за сегодня =) ура ура ура
Та недавно выступил в awpc,не готовился,так с пацанами поехал за компашку,КМС по становой легонько взял и домой.Больше ничего не скажу:hd:Ладно ванга, расскажи как у тебя успехи выступаешь или так чисто для себя?
Ты понял к чему дело идёт?))))Та недавно выступил в awpc,не готовился,так с пацанами поехал за компашку,КМС по становой легонько взял и домой.Больше ничего не скажу:hd:
Мою фотку требовать будет?))Ты понял к чему дело идёт?))))
Дааааааааааааааа)))))Мою фотку требовать будет?))
какая весовая? чист как ребенок без допинга был?))Та недавно выступил в awpc,не готовился,так с пацанами поехал за компашку,КМС по становой легонько взял и домой.Больше ничего не скажу:hd:
Привет Денчик,рассказывай как сам?редко появляешься
Чист )лёгкая)какая весовая? чист как ребенок без допинга был?))
Ох с огнём играешь))))Чист )лёгкая)
лёгкая? ты блядь в боксе чтоль тягу тянул?) 67 кг?Чист )лёгкая)
:ag::ag::ag:Ох с огнём играешь))))
Привет. Коротко о главном?! На плечи мне, и на шею запрыгнуло очень много проблем, все было связано с наплывом клиентов а так же расширением по работе. + за последние две недели очень серьезно занимались проблемой задержек сырья. На голове появилось много седых волос) Мое появление тут всегда означало наличие хороших новостей, поэтому попусту я решил не трепаться. В ближайшее время появляться я так же буду редко, так как будем заниматься контролем всех ребят и нашего персонала. Начнем с быстрого отправления всех посылок, содержанием склада, а так же плотно займемся производством нашей продукции.Привет Денчик,рассказывай как сам?редко появляешься
59лёгкая? ты [Censored] в боксе чтоль тягу тянул?) 67 кг?
:128 (12758):
да ну нах ты и так здоровый!Придется на курс залазить)
:crazytroll::128 (12758):
С пьянками подслился,чувствую себя говном)да ну нах ты и так здоровый!
Балабол))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа