Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
А я с трени пришел, поел. Сушняк замучил, сожрал пару мандаринов, не помогло) сижу пиво пью)) восполняю то, что вчера слил в бане и на горшке ( диарея-мать его)не.дома)голодный,пойду поем)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А я с трени пришел, поел. Сушняк замучил, сожрал пару мандаринов, не помогло) сижу пиво пью)) восполняю то, что вчера слил в бане и на горшке ( диарея-мать его)не.дома)голодный,пойду поем)
С диареей пиво,ты че?А я с трени пришел, поел. Сушняк замучил, сожрал пару мандаринов, не помогло) сижу пиво пью)) восполняю то, что вчера слил в бане и на горшке ( диарея-мать его)
Проверка на вшивость называется))) пропил и прочистил желудок, посмотреть так сказать, прорвет меня ночью али нет))С диареей пиво,ты че?
Пиво может добавить слабительного эффектаПроверка на вшивость называется))) пропил и прочистил желудок, посмотреть так сказать, прорвет меня ночью али нет))
Я в курсе, уже пару раз опробовано)) сегодня вроде збс, позывов нет. Выпил 0.5, ща еще 0.5bor_ii за Ваше здоровье))Пива может добавить слабительного эффекта
Утром почувствуешь даст или нетЯ в курсе, уже пару раз опробовано)) сегодня вроде збс, позывов нет. Выпил 0.5, ща еще 0.5bor_ii за Ваше здоровье))
Чисто с эстетической стороныТебе понравились?)) Или ты по другой части?))
Никуа эстетичного там нет)Чисто с эстетической стороны
В школе художественной гимнастики )Дрыщ ты где занимаешься?
Для Pobeditelя прошу создать индивидуальную ветку и скидывать туда портфолио своих кокосов в фас и профиль )В чем меня заносит? Сколько ты сидишь в этой ветке? За все время тут и похлеще картинки кидали, а тебя чем то не устроила картинка... Если тебе не нравится, что здесь подобное происходит, то и не заходи не порть себе настроение, силком тут никого не держат
Доброе утроВсем доброго утра )
ты один из этих в обтягивающих блестящих костюмах и прилизаных?В школе художественной гимнастики )
Проснулся ?Доброе утро
нет массажист художественной группы- девочек разминаю перед выходом и после )ты один из этих в обтягивающих блестящих костюмах и прилизаных?
давно уже проснулся =)Проснулся ?
мечтай мечтай =)нет массажист художественной группы- девочек разминаю перед выходом и после )
оранж лайфэто где ?
Я старый сорокалетний жиробас, какие нахрен конкурсы. Мне б до холодильника доползти и нажраться ))оранж лайф
:128 (6)-74::128 (7)-53:А где систер?)))) СКУЧАЮ ПО НЕЙ :128 (7)-53:
прюфетттт ):128 (6)-74::128 (7)-53:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа