Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Виталя хорошее фото кидал)))Расскажите что нить))) :aj: кто фото кидал?))))
Где моно глянуть bor_oo а ты?))) Как твои успехи? Прогресс
Виталя хорошее фото кидал)))
Я хряк)))) а фотку кто нить да продублирует)))Где моно глянуть bor_oo а ты?))) Как твои успехи? Прогресс
Покажи)) я о тебе )Я хряк)))) а фотку кто нить да продублирует)))
Ты что, поросят не видела? Да и не на что))Покажи)) я о тебе )
Она спит уже) приветА где систер?)))) СКУЧАЮ ПО НЕЙ :128 (7)-53:
Страниц 10-15 назад=)Где моно глянуть?
Здоровеньки булы))Всем привет. Как поживаете, родные?)
Привет. Да ниче. Сам как?Всем привет. Как поживаете, родные?)
На удивление хорошо, даже не по себе как то..)Привет. Да ниче. Сам как?
зп?В магазине спортпита в городе есть вакансия продавца,не хочу идти по одной причине.Очень широкий ассортимент, и докуя всякой не нужной херни.Не люблю впаривать людям дерьмо.
хз,не узнавал даже
У нас одна новость, но её уже 3 дня только и обсуждают, зайди на 5594 страницу)Приветик) что нового у вас:128 (1)-88:
Я такая счастливая и хочу прыгать от радости))))
Ну и зря)) тебя б там заипали вопросами, сколько банок Прота надо сожрать, чтоб быть похожим на тебя))) это лучше, чем дома сидеть, и бабки платятхз,не узнавал даже
Тебе понравились?)) Или ты по другой части?))У нас одна новость, но её уже 3 дня только и обсуждают, зайди на 5594 страницу)
Я кошу под уважаемого зеленого постояльца этого форума))Ну и зря)) тебя б там заипали вопросами, сколько банок Прота надо сожрать, чтоб быть похожим на тебя))) это лучше, чем дома сидеть, и бабки платят
Тут уже есть зеленый, ты-то с чего?)Я кошу под уважаемого зеленого постояльца этого форума))
Прост))Тут уже есть зеленый, ты-то с чего?)
Опять в кальянной чтоль))Прост))
не.дома)голодный,пойду поем)Опять в кальянной чтоль))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа