Антон
Well-Known Member
а ля фул бади для одной мышечной группы)))Круговая? Че это?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а ля фул бади для одной мышечной группы)))Круговая? Че это?
Фул бади? Это как?а ля фул бади для одной мышечной группы)))
АналогичноСпина, трапы, задняя дельта сегодня:128 (26)-12:
я все же думал фул бади это на все тело треня=) ошибочка =)а ля фул бади для одной мышечной группы)))
так и есть)) я же написал - а ля (типо).. ))я все же думал фул бади это на все тело треня=) ошибочка =)
я сегодня кушал синабон =)так и есть)) я же написал - а ля (типо).. ))
Спина,трицепс:128 (42141):Спина, трапы, задняя дельта сегодня:128 (26)-12:
Я конечно все понимаю, но зачем незнакомые слова говоришь))) что это такое?))я сегодня кушал синабон =)
Это то, что я жру на завтрак, обед и ужин, ну и перекусы.Я конечно все понимаю, но зачем незнакомые слова говоришь))) что это такое?))
Секретное?Это то, что я жру на завтрак, обед и ужин, ну и перекусы.
Секретное?
секретная пища =)Я конечно все понимаю, но зачем незнакомые слова говоришь))) что это такое?))
да да именно =)Классический Синабон с корицей – это 880 калорий, 36 граммов жира, 20 миллиграммов холестерина, 127 граммов углеводов (из которых 59 – сахар), 2 грамма клетчатки и 13 граммов белка на каждую порцию.
Норм, номасси!да да именно =)
Секрет свисающих боков и ушей раскрыт)Норм, номасси!
Вы все ж поди3дитесь и я закуярю фотку!!!!Секрет свисающих боков и ушей раскрыт)
А че эт ты нам угрожаешь?Вы все ж поди3дитесь и я закуярю фотку!!!!
:128 (27)-53:А че эт ты нам угрожаешь?
У нас в городе омка вообще пропала в аптекахфизкультпривет ребята! видео Тихомирова сейчас смотрел, он там рассказывает про то, что больше не будет дешевого омнадрена. якобы выпуск омнадрена в упаковке с 5 ампулами завершён. сейчас в продаже будет только Омска 1мл по цене 900 руб, как сустанон. правда, не?
у нас в аптеке пока естьУ нас в городе омка вообще пропала в аптеках
Твоя последняя надежда подкачаться угасла ...У нас в городе омка вообще пропала в аптеках
Везет. Остатки наверно продаюту нас в аптеке пока есть
это виталялифетр кончил =)Классический Синабон с корицей – это 880 калорий, 36 граммов жира, 20 миллиграммов холестерина, 127 граммов углеводов (из которых 59 – сахар), 2 грамма клетчатки и 13 граммов белка на каждую порцию.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа