Антон
Well-Known Member
Решил подсесть на стакан?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Решил подсесть на стакан?))
Потому что я эктоморф дрыщавый с бешеным метаболизмом)Привет Лехин! Как тебе удается держать пресс на высоте? Ты на ночь можешь себе позволить пивасик и еще картошки с селедкой(соленое же, это значит задерживает воду под кожей) Тут на ночь пряник съешь утром пресс под воду уходит))))
Так ты то безработный же?
ЖопойРешил подсесть на стакан?))
Аппетит ,немного силовые и водой заливает как свинку.хня короч
Я вот в залеЧто то тихо сегодня!))
:128 (3):Приветствую братва
Что тренишь?Я вот в зале
Спина, трицепс, чуть задняя дельтаЧто тренишь?
Трицепс норм прорабатывается? Тоже вечером на треню надо, хочу квадры сегодня убить. Но что то живот крутит и состояние сонливости/разбитости, теперь даже и не знаю, пойду ли((Спина, трицепс, чуть задняя дельта
Что за прическа? Зрокез?))А я стричься приехал)
Привет)инет появился?)Приветствую братва
Для ирокеза я уж старый)) обычная спортивная стрижка всегда, раз в 2-3 недели постригаюсь. Тут перед зимой решил немного отрастить)Что за прическа? Зрокез?))
Привет, да!)Привет)инет появился?)
Ну правильно, чтоб голова не мерзла))Для ирокеза я уж старый)) обычная спортивная стрижка всегда, раз в 2-3 недели постригаюсь. Тут перед зимой решил немного отрастить)
Уже оттренила квадры, жепу, внутр поверхность бедра и голень.Трицепс норм прорабатывается? Тоже вечером на треню надо, хочу квадры сегодня убить. Но что то живот крутит и состояние сонливости/разбитости, теперь даже и не знаю, пойду ли((
Опять круговую?задрачиваешь жопу-вот и не растет)Уже оттренила квадры, жепу, внутр поверхность бедра и голень.
Спину и ноги я люблю:be:Спина, трапы, задняя дельта сегодня:128 (26)-12:
Круговая? Че это?Опять круговую?задрачиваешь жопу-вот и не растет)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа